晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)不甩與Jennie情變傳聞!GD登封再爆「粉紅泡泡」粉絲搶買單

2022/06/14 08:10

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自GD IG

 GD每次出場總是能令人驚艷。
BIGBANG
隊長G-Dragon(權志龍)前陣子傳出與BLACKPINK成員Jennie情變的消息,還被眼尖網友發現互相在IG上取消追蹤對方的私人帳戶,不過如同兩人傳了兩年多的緋聞,雙方自始至終都沒有做出任何回應。撇開情變傳聞,GD近來登上韓版《Vogue》七月號封面,這是他時隔兩年、第七度登上《Vogue》封面,而且還一次釋出四種不同版本封面,讓期待已久的粉絲超開心。
 GD最新時尚雜誌封面釋出,頂著一頭超搶眼的粉紅色頭髮。
 GD總是能完美駕馭各種風格。

GD個人風格強烈,超有型的造型穿搭更是永遠走在時尚尖端,《Vogue》在最新釋出的封面寫下:「 巴黎、浪漫、陶醉、喜悦、抵抗和GD」,四款封面充滿紙醉金迷的復古摩登感,GD頂著一頭大膽的粉紅色頭髮,其中一張照片嘴裡還啣著一朵粉紅色玫瑰花,營造滿滿的氛圍感,粉絲看了紛紛大讚:「超絕!」、「漂亮的令人沉醉」、「哥哥到底是人還是天使」、「光看就很有feel」。
 
 GD總是能運用不同單品配搭,盡顯個人風格。

GD擔任CHANEL品牌大使多年,這次登封造型依舊是全套香奈兒入鏡,四款封面傳遞出他多變的風貌,其中幾套造型,他穿著經典的香奈兒斜紋軟呢外套,敞開胸膛,靠著多層次的項鍊及胸針單品混搭,把女裝服飾發揮得淋漓盡致,只能說靠著他獨特的個人魅力,穿起女裝,總是能穿得比女人更好看!
 GD拍攝時尚大片復古感滿滿。

延伸閱讀
子瑜迎23歲生日本尊現身留言粉絲嗨翻! 整張臉摀緊緊帽子下爆「亮點」
小栗旬嬌妻大玩下身失蹤 山田優秀逆天長腿透露平日「這樣吃」!



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!
Beauty

爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。