晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

令人融化!PAUL&JOE貓女郎可愛現身!

2015/09/30 16:11

文/記者李晨詠 圖/PAUL&JOE提供

PAUL&JOE推出「面具舞會彩妝組」,迎接歲末耶誕佳節。

向來充滿童趣的PAUL&JOE彩妝系列再次於耶誕彩妝系列令貓奴驚呼,透過「面具舞會彩妝組」要女孩在歲末派對季節,如同戴著復古面具的歐洲宮廷女伶般,神秘而撩人。

PAUL&JOE本季耶誕彩妝系列,以面具舞會(Masquerade)為主題,起源於中世紀後期歐洲宮廷,參加者穿上華服、戴著面具隱藏自己特徵的舞會。設計師Sophie推出限量組合,內含貓咪卡片眼影、腮紅霜、巴黎訂製防水眼線膠筆、玫瑰身體香膏與面具舞會化妝包,該系列再次以品牌經典的「貓」圖騰為主元素,意圖使貓奴融化!

面具舞會彩妝組共有「OH!嘉年華」、「面具舞會」2色選,售價各為2,100元。

在組合中,最受注目的是「貓咪卡片眼影」,靈感來自面具舞會上賓客互相交換秘密的小卡片,是可藏進派對小包包的卡片型眼影,眼影上印著貓咪圖案,兩色的「面具舞會彩妝組」中各有5張不同色彩的眼影卡。

每組中的明星商品為貓咪眼影卡,各5色,可放在派對包中隨時補妝。

點相簿看完整系列
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼
Fashion

小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。