晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

阿湯哥、芭莉絲希爾頓疑似「更衣室」影片流出!煽情對話全曝光

2022/06/21 12:30

文/記者方惠宗 圖/美聯社、翻攝自Instagram

疑似阿湯哥與芭莉絲希爾頓的更衣影片被瘋傳。(截自IG@milesfisher)

「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)因電影《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)再創人氣高峰,昨(20)日帶領劇組演員在韓國舉辦首映會,準備再吸票房。然而近日一段疑似他與紐約名媛芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)親密影片在網路被瘋傳,讓人看完都驚呆了!

阿湯哥近日於韓國為戲宣傳。(美聯社)
阿湯哥入境隨俗、獻上手指愛心。(美聯社)

由「阿湯哥」主演的《捍衛戰士:獨行俠》持續轟動全球,即將進入「耳順」之年的他再創個人演藝事業新高峰。不過近日網路傳出一段看似阿湯哥與芭莉絲在更衣室換衣服、準備出門前往首映會的影片,兩人在這段大約半分鐘的影片裡互相為對方調整服裝,且芭莉絲內心簡直無視丈夫卡特雷姆(Carter Milliken Reum)的存在,對話內容十分親密。

芭莉絲希爾頓去年11月與企業家卡特雷姆(右)結婚。(截自IG@parishilton)

影片中的「阿湯哥」穿上正式禮服、打著領結,而希芭莉絲則穿著一閃爍光芒的深V晚禮服。阿湯哥看著她說「妳超美的」,而希芭莉也回讚他「你好有型,克魯斯先生」。接著阿湯哥從背後摟她的腰、說「我們準備讓人們大吃一驚」,希爾頓則問:「你覺得人們真的會相信我們是一對嗎?」

米爾斯費舍(左)與芭莉絲希爾頓。(截自IG@milesfisher)

有趣的是,影片進行到此,不少人從標註人物發現他不是真的湯姆克魯斯,而是與他長得很像的38歲美國男星米爾斯費舍(Miles Fisher)!網友也幽默看待這段玩笑影片,紛紛笑稱「我真的以為他是湯姆克魯斯」、「湯姆克魯斯雙胞胎」、「等等......所以這不是湯姆克魯斯?!」、「那是真正的芭莉絲希爾頓嗎?」也有人注意到,阿湯哥身高其實並沒有那麼高。 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Miles Fisher(@milesfisher)分享的貼文

延伸閱讀
阿湯哥《捍衛戰士2》這幕好經典!飛官戴「爸爸墨鏡」淚掀回憶殺
阿湯哥舞台上變身偶像男團?訪韓宣傳《捍衛戰士2》手指愛心大放送

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。