晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

2022/06/23 18:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

 李聖經與金永大主演的《流星》日前播畢,讓粉絲依依不捨。(翻攝自李聖經IG)
李聖經與金永大主演的《流星》日前播畢,許多觀眾對這對CP感炸裂的螢幕情侶依依不捨,李聖經近日則於IG發布多張「孔星CP」未公開的合照,並感性寫下心情:「《流星》帶來的只有幸福快樂的記憶,相簿裡滿滿都是週五週六的回憶,很難挑選要上傳哪張照片。謝謝喜歡我們的觀眾,所有朋友們都會一直幸福的!我愛你們。 」
 李聖經為時尚雜誌拍攝單元,使用最新推出的香奈兒超炫耀精萃唇膏。(翻攝自marieclairekorea IG)
 香奈兒超炫耀精萃唇膏標榜高濃度保養成分,且色調飽和。(翻攝自marieclairekorea IG)

雖然才剛結束電視劇拍攝,人氣火熱的李聖經還是緊接著多個工作行程,175公分、模特兒出生的她向來是時尚精品的最愛,她為時尚雜誌《美麗佳人》韓國版拍攝的一系列大片近來曝光,褪去小清新的螢幕形象,這次她畫上紅唇、粉紅煙燻妝,換上香奈兒合身套裝,展現出復古帶點豔麗的造型,而李聖經所使用的唇膏,正是7/1即將上市的香奈兒「超炫耀精萃唇膏」。

 李聖經套上香奈兒套裝,展現復古造型。(翻攝自marieclairekorea IG)
香奈兒「超炫耀精萃唇膏」是一款高濃度保養型唇膏,蘊含珍貴蝶矢梅精萃油與天然植萃油配方,強調色彩飽和,但質地卻更加潤澤,集顯色、燦亮與修護功效於一身,共推出20款色號,此外,這也是香奈兒第一款可替換式蕊芯的唇膏,符合當今環保潮流。

 香奈兒超炫耀精萃唇膏1,780元;蕊芯1,300元,7/1上市。(香奈兒提供)
延續香奈兒超炫耀唇膏系列的美形造型,全新唇膏系列保留經典按壓開關設計,但唇膏管身變得更纖細精巧,不僅易於攜帶且便於精準勾勒,主打色為奶茶色#812淺粉米色,是一款優雅襯白的百搭色,女星克莉絲汀史都華在奧斯卡典禮上就是搶先使用這款色號唇膏。
 此系列六大主打色,圖左為#812淺粉米色。(香奈兒提供)
延伸閱讀
宋慧喬百忙之中素顏入鏡為「她」宣傳 激瘦模樣曝光!
凱特王妃一身白西裝現身曝亮點 台幣2,000元手工耳環成熱搜

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「全台最美鞋店」 陳庭妮搶先踩點 大推D+AF美腿神鞋 勸敗涼鞋繽紛色
Fashion

「全台最美鞋店」 陳庭妮搶先踩點 大推D+AF美腿神鞋 勸敗涼鞋繽紛色

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。