晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

威廉王子凱特王妃為「官方肖像畫」揭幕! 網友留言令人噴笑

2022/06/24 07:30

文/記者邱巧貞

 網友對威廉王子與凱特王妃的肖像畫大多讚賞,但也發表許多有趣的意見。(美聯社、翻攝自dukeandduchessofcambridge IG)
英國威廉王子(Prince William)和妻子凱特王妃(Kate Middleton)昨(23)日到劍橋大學菲茨威廉博物館,為兩人的首張夫妻肖像畫揭幕。
 藝術家傑米科雷斯(Jamie Coreth)。(美聯社)
這幅畫作是由屢獲殊榮的藝術家傑米科雷斯(Jamie Coreth)創作,畫像中,威廉身著黑色西裝、白色襯衫並繫上藍色領帶,而凱特則穿著她在2020年訪問愛爾蘭時所穿著The Vampire's Wife綠色禮服,腳上則是踏著Manolo Blahnik高跟鞋,此外,她還佩戴著英國女王的珍珠胸針,以及已故戴安娜王妃的珍珠耳環及珍珠手鍊,夫妻倆勾著手臂,凝視著遠方,展現優雅端莊的形象。
 (路透)
 英國威廉王子和凱特王妃為兩人的首張夫妻肖像畫揭幕。(路透)
這是威廉、凱特結婚10年之際第一張夫妻合體的肖像畫,威廉王子在博物館看到這幅畫時,直呼「好大喔」,還向創作者科雷斯說:「真是太棒了。」相較於10年前,凱特王妃的第一幅單人肖像畫出爐時,被網友批評為簡直畫老了10歲,這次夫妻合體的作品多獲好評,不過有些外國網友的留言,還是令人笑到噴飯,例如對於兩人的站姿、凝視的眼神甚至連頭髮多少都有意見,像是「我從未見過威廉王子這樣站」、「威廉王子站的像GQ模特兒」、「肖像畫得很棒,但除了安潔莉娜裘莉的腿部姿勢」、「手放在口袋不太優雅」、「他們的眼神是在找最近的地鐵站嗎」、「本來可以給威廉多一點頭髮的」,不過,對於這種稍微現代化的畫法,多數網友還是抱持正面讚賞。
凱特王妃畫像中穿著The Vampire's Wife綠色禮服。(翻攝自royalfashionpolice IG)

延伸閱讀
宋慧喬百忙之中素顏入鏡為「她」宣傳 激瘦模樣曝光!
凱特王妃一身白西裝現身曝亮點 台幣2,000元手工耳環成熱搜

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調
Lifestyle

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

「這項」美妝商品逆襲不景氣!疫情爆紅年熱銷200億日幣
Beauty

「這項」美妝商品逆襲不景氣!疫情爆紅年熱銷200億日幣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。