晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

梁朝偉一身「大人味」東京看秀!伊藤英明領一票男星走秀挺山本耀司

2022/06/24 12:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

(截自IG@voguehongkong、IG@yohjiyamamotoofficial)

巴黎2023春夏男裝週進行中,日本設計師山本耀司(Yohji Yamamoto)執掌設計的Yohji Yamamoto在東京青山總店舉辦時裝秀並進行線上直播,伊藤英明、大澤隆夫等多位日本一線男星擔綱模特兒,場上星光熠熠。跨世代的型男集合,共同演繹象徵品牌的神祕黑色衣著品味,流露成熟、穩重而浪慢的「大人味」。

伊藤英明。(截自IG@yohjiyamamotoofficial)
要潤。(截自IG@yohjiyamamotoofficial)
遠藤憲一⁠。(截自IG@yohjiyamamotoofficial)

一系列以黑色為基底的設計承襲品牌一貫的黑色美學,寬鬆、輕盈而具修飾性的剪裁線條闡明這位78歲日本設計師心中的男人洗鍊風範,並從中納入印花、水墨暈染般的幻彩色澤與古畫意境圖案,有時則在意想不到的地方添入以手工刺繡字句,並以不修邊的布料成為服裝上的精采裝飾,整體散發浪漫優雅。

加藤雅也⁠。(截自IG@yohjiyamamotoofficial)
龍星涼。⁠(截自IG@yohjiyamamotoofficial)

大澤隆夫。(截自IG@yohjiyamamotoofficial)

多位日本一線男星更擔綱模特兒,以親身展演的方式力挺日本國寶級設計師最新作品。包括60歲的遠藤憲一、59歲的加藤雅也、54歲的大澤隆夫、41歲的要潤、29歲龍星涼,以及46歲的伊藤英明。影帝梁朝偉也出席看秀並與山本耀司合照。伊藤英明則在秀後透過社群表示:「這是我第一次走秀,很好玩!」並向工作人員與山本耀司致謝。

梁朝偉與山本耀司合影留念。(截自IG@voguehongkong)

延伸閱讀
馬修威廉斯領軍Givenchy首登巴黎男裝週!台上乾冰溢出有如在水面上行走
凱特王妃穿碎花洋裝踢足球!腳踩楔形跟鞋開大腳一樣美翻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

最強星二代為「它」收起深溝爆乳   清純模樣讓粉絲直呼懷念!
Beauty

最強星二代為「它」收起深溝爆乳 清純模樣讓粉絲直呼懷念!

起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味
Lifestyle

起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。