晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

朴寶劍巴黎街頭被「野生捕獲」!沿途狂放電粉絲尖叫:臉蛋和內在都很帥氣

2022/06/27 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

朴寶劍巴黎街頭被「野生捕獲」!(翻攝自weibo)

剛退伍的朴寶劍近日應Celine邀約,前往巴黎欣賞2023春夏男裝秀,也順便在街頭拍攝起工作畫報,沿途被不少粉絲認出來,他不僅簽名、合照樣樣來,還親切地跟粉絲聊天,讓人全沉醉在他的魅力下大呼:臉蛋和內在真的都很帥氣!

朴寶劍近日和Blackpink Lisa、BTS防彈少年團V一起前往巴黎看秀,台灣時間今晨展開的大秀上,三人魅力吸引大票粉絲擠滿秀場外,也讓人見識到韓流的魅力。

看更多...韓星擠爆Celine大秀!Lisa辣露「美背香肩」BTS V、朴寶劍帥炸

朴寶劍和Blackpink Lisa、BTS防彈少年團V,受邀前往巴黎欣賞2023春夏男裝秀。(翻攝自weibo)

朴寶劍今日稍早一身帥氣現身秀場。(翻攝自koreadispatch ig、weibo)

不過在大秀開始前,朴寶劍被粉絲拍到在巴黎街頭工作的模樣,他以一身白色Celine字母上衣,搭配黑色西裝,正式中又帶點悠閒,擺著pose在街頭讓攝影師捕捉畫面。

在街頭工作的他,沿途被不少粉絲認出來,面對簽名、合照的要求來者不拒不說,還親切地跟大家聊起天來,讓粉絲全陶醉紛紛上網分享大呼是不可思議的奇遇,直接登上韓國最大論壇theqoo掀起暴動!

朴寶劍在掰離街頭被野生捕獲。(翻攝自weibo)

幸運的粉絲分享:「他真的像在和朋友說話一樣,我非常近距離地看著他。他真的不是人...我沒有誇張,他的臉真的就跟我的手掌一樣大...雖然他在鏡頭底下也非常帥氣,但是相機真的拍不出他本人有多好看。」

朴寶劍在街頭工作沿途被粉絲認出。(翻攝自weibo)

朴寶劍面對粉絲要求合影來者不拒。(翻攝自weibo)

大批網友紛紛羨慕回應:「哇,寶劍竟然還跟大家合照耶!好羨慕」、「我也想偶然地遇到朴寶劍」、「臉蛋和內在都很帥氣」、「去巴黎之後氛圍變得更性感了呢」!還有不少人看照片,直誇朴寶劍比例誇張好,「他的臉真的好小啊」、「他的個子很高,身材比例也非常好」、「感覺野生本人帥氣好幾倍啊」!

(翻攝自weibo)

朴寶劍幫粉絲簽名還主動問候,讓大批網友超羨慕。(翻攝自weibo)

延伸閱讀
47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦
安海瑟薇「衣服不穿好」卻狂披珠寶!原來項鍊還能「這樣穿」太辣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。