晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益

2022/06/30 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

小護士驚喜變身推出公益限量版。

居家必備的「小護士」曼秀雷敦軟膏,是陪伴許多人長大的好朋友,承襲去年「關懷照護弱勢孩童」的精神,今年再度推出公益限定版,與在地文創品牌「只是ZISHI」合作,將小護士變身為甜甜的「晴空」、「甜靚」版,用以幫助偏鄉教育傳遞小小希望!

2022曼秀雷敦軟膏公益限定版,特別邀請擅長將傳統文化賦予新意的「只是ZISHI」操刀設計,期望透過藝術創作的正能量,喚起大眾對偏鄉孩童教育問題的關注。

曼秀雷敦與在地文創品牌「只是ZISHI」合作推出公益版軟膏。

共推出兩款,分別採用迷彩與疊影設計,拼貼不同色彩的小護士,寓意將每個小小的心意層層疊加,就能加乘出大大的力量。第一款「晴空」以藍綠交織晴朗的天空色調呈現,一起為生活在這一片天空下的孩子們打造更加光采的未來;第二款「甜靚」則調和絢爛溫暖的粉彩色調,交疊圍繞的小護士就像將甜甜暖暖的心意帶到孩童的身邊。

曼秀雷敦軟膏公益限定版_晴空,NTD78/12g。

公益版軟膏部分所得,將使用於購買教育設備、教材設施,捐予致力於偏鄉教育不遺餘力的「博幼社會福利基金會」,守護偏鄉孩童的學習機會,讓他們能夠透過教育翻轉自己的命運。

搶先開跑的「晴空」已經上架開始販售,第二款「甜靚」也將於7月中登場,兩款於屈臣氏、康是美、寶雅、MOMO、Tomod's、松本清等通路皆可購得。

曼秀雷敦軟膏公益限定版_甜靚,NTD78/12g。

延伸閱讀
秀智《安娜》賣假貨影射「中國製」惹惱小粉紅!玻璃心碎喊抵制
昆凌產後一個多月火速宣布「我回來了」!三寶媽如少女網看傻:也太快

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

高登鐘錶 50 歲生日!百達翡麗送上限量腕錶、座鐘來台展出
Fashion

高登鐘錶 50 歲生日!百達翡麗送上限量腕錶、座鐘來台展出

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。