晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《超人回來了》小萌娃暴風成長 10歲曬泳裝照網驚:簡直是背殺正妹!

2022/06/30 11:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自矢野志保IG

日本名模矢野志保在社群貼出與友人前往海邊的照片。
當年在人氣韓綜《超人回來了》狂圈千萬粉絲的日韓混血童星秋小愛,今年已經10歲了,日前她的媽媽日本名模矢野志保(SHIHO)貼出與友人一同前往海邊遊玩的照片,秋小愛穿上黑色連身泳衣,背對著鏡頭,一雙白皙纖細的長腿簡直「複製貼上」超模媽,讓網友大讚:「基因果真騙不了人!」
秋小愛2歲時登上韓綜《超人回來了》,萌樣迷倒許多觀眾。(翻攝自網路)
韓裔格鬥技選手秋成勳曾帶著女兒秋小愛在2013年至2016年期間登上韓國綜藝《超人回來了》的班底演出,日韓混血的秋小愛,兩歲就在鏡頭前亮相,圓滾滾的臉蛋、大大眼睛、古靈精怪的可愛模樣,深受觀眾喜愛。
秋小愛(右)與友人一同在海邊嬉戲。
去年,秋小愛與名模媽矢野志保一起為美國知名快時尚品牌GAP拍攝時尚大片,以簡約白T-Shirt搭配丹寧褲亮相,9歲的小愛面對鏡頭已經有大將之風,一雙大長腿更是吸睛,完全遺傳到名模媽的優良基因。
今年10歲的小愛(圖右)穿上泳衣,從背影看來,骨架纖細、一雙長腿超吸睛。
過去,矢野志保經常會在社群分享秋小愛的生活照,熱愛瑜伽的矢野志保也經常會與小愛一同運動,小小年紀做倒立、後彎下腰等動作都不是問題,身段相當Q軟。今年才10歲的小愛戴上著一副大大的眼鏡,稚氣未脫,但穿上泳衣,從背影看來,纖細骨架、一雙長腿,加上逼近十頭身的比例,儼然已經像個少女,網友們不僅看好她具有未來超模的潛力,更大讚:「小小年紀,就已經是背殺正妹!」
熱愛瑜伽的矢野志保經常會與小愛一同運動。
延伸閱讀
宋慧喬私下愛用品平價親民! 限動曝超強人脈粉絲敲碗代言
孫藝真、玄彬「寶寶生肖」引發猜測 因未滿三個月不能說?專家說話了

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。