晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

強尼‧戴普憂高顏值女兒爆紅!老爸感性說了這句

2015/10/05 11:42

文/記者李晨詠 圖/擷取自Daily Mail

Celebrity

強尼‧戴普(Johnny Depp)的女兒莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp),不僅擁有得天獨厚的神基因,遺傳老爸充滿個性的性格也讓她格外與眾不同。(圖片擷取自Lily-Rose Depp Instagram)

強尼‧戴普(Johnny Depp)與法國女星凡妮莎‧帕拉迪絲(Vanessa Paradis)所生的女兒莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp),承襲父親不羈的性格與母親優雅面容,以高顏值星二代之姿快速活躍時尚圈。然而老爸強尼‧戴普卻透露,自己有些擔心且沒有預期正值青春期的女兒會爆紅。

莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)自今年4月首次出席香奈兒大秀後,極具個性的面容讓她的時尚之路大開,不僅成為香奈兒墨鏡系列代言人,也將於電影「瑜珈魯蛇(Yoga Hosers)」中與老爸強尼‧戴普同台飆戲。

在新片「Planetarium」中,莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)復古扮相十分俏麗。

強尼‧戴普向雜誌《Gala》分享,「老實說,我並沒有預期這一切會發生在她身上,特別是在她這樣的年紀!不過這是她的熱情所在,且她總是玩得很開心!不論如何,她知道我一直都會陪在她身邊!」

莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)近日則與金獎女星娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)於法國電影「Planetarium」演出姐妹,近日拍攝現場照流出,兩人皆穿著符合戰前背景的復古戲服,模樣如同親姐妹般相似,預計讓莉莉蘿絲‧戴普的演藝之路更上層樓。

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)飾演莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)的姐姐,兩人的五官十分相似。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
一秒親臨法國蜜蜂島!嬌蘭蜂王乳10周年「皇家蜜境快閃店」好禮直接送
Beauty

一秒親臨法國蜜蜂島!嬌蘭蜂王乳10周年「皇家蜜境快閃店」好禮直接送

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼
Lifestyle

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。