晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

睡姿透露伴侶關係!這樣睡可能要考慮...

2015/10/05 20:17

文/iStyle頻道/綜合報導

科學研究發現,從你和另一半的睡姿,就可以知道你們目前的感情狀態。(圖片擷取自We Heart It) 

每個夜晚在另一半的懷抱中入睡,隔天早晨在他的懷抱中甦醒,好甜蜜!但你知道嗎?你和另一半的睡姿,可是會透露對彼此的情感,根據愛丁堡國際科學節的研究,情侶的睡眠姿是與感情狀態有相當大的關係。

1 分別在床的兩側
兩人分別面向不同側睡,不僅是身體的距離,也是心靈的距離!
假如你和你的伴侶正在冷戰中,或者你們從一剛開始在一起時,就是這樣的睡姿,不在此例;但假如你們是從緊密結合的睡姿,演變成分別睡在床的兩側,那你可要注意啦!這是你們感情出現問題的警訊。

2 背對背貼合
別以為背對背的睡姿就是感情不夠好,根據研究,採取背對背睡姿的情侶通常在個性上都較獨立,你和你的另一半信任彼此,也都很在意擁有自己的空間和自由,雖然你們很獨立,但對彼此的感情還是相當依賴。

3 將另一半擁在懷裡
通常會將另一半擁抱在懷裡的人,對情感和情人的佔有慾會比較強烈,也喜歡將一切都掌握在自己的手中,是典型的大男人(或者大女人)主義者。

4 被另一半擁在懷裡
一般來說,女性身材會比另一半更嬌小一點,因此通常會是女性被另一半擁在懷裡,這樣的動作顯示你充分依賴你的另一半,你們的感情也相當和睦;而對男性來說,這是一種展現自己保護欲的動作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「國民妹妹」IU演唱會前夕曝新歡  網敲碗:「這對夢幻CP很可以!」
Beauty

「國民妹妹」IU演唱會前夕曝新歡 網敲碗:「這對夢幻CP很可以!」

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

小S大女兒、二女兒最新同框照曝!網讚完美複製當年「ASOS」
Fashion

小S大女兒、二女兒最新同框照曝!網讚完美複製當年「ASOS」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。