晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬被超模閨蜜出賣!「私下真實模樣」不小心全曝光

2022/07/05 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宋慧喬被超模閨蜜出賣「私下零修圖」模樣!(翻攝自kyo1122、iamhyunjishin IG)

韓國女神宋慧喬近日身在巴黎,除了忙著工作以外,也偷空塞進不少私人行程,其中一個就是和正在巴黎走秀的超模閨蜜申賢智碰面!好友曬出兩人合照,只見宋慧喬完全大素顏不說、還俏皮的比著YA,和出席活動時的優雅大器截然不同,意外曝光私下可愛的一面!

宋慧喬以代言人身分、出席珠寶品牌Chaumet在巴黎的活動,一連數日以端莊優雅的公主風範席捲眾人目光,但女神此行除了工作以外,也偷空安排了私人行程,其中一項就是和閨蜜好友相聚。

看更多...宋慧喬「膝上20公分」短洋裝配小白鞋!凍齡顏值被讚像高中生

宋慧喬以Chaumet代言人身分出席巴黎活動。(翻攝自kyo1122 IG)

和宋慧喬私約的,就是韓國超模申賢智(HyunJi Shin),才26歲的她可是走遍國際秀場,包括Chanel、Burberry、Louis Vuitton等都有她的身影,最知名的就是在2020年在香奈兒大秀上,她挽著超模Gigi Hadia一起壓軸登場的一幕。

申賢智正在巴黎走秀。(翻攝自iamhyunjishin IG)

申賢智和宋慧喬已認識多年,之前也曾經在國外時裝周時相約,這回趁著兩人都在巴黎當然得好好相聚。申賢智曬出兩人私約全素顏的合照,她穿著黑色短版露肚裝一派朝氣,宋慧喬則是簡單的墨綠色T恤超居家,兩人一臉小酷跩的樣子比著YA,面前的桌上甚至還擺著食物,完全就是超私下的一面全被「出賣」!

申賢智曬出私約合照,出賣閨蜜宋慧喬私下一面!(翻攝自iamhyunjishin IG)

女神私下零修圖模樣被曝光,但白裡透紅的好膚質讓網友大為讚嘆:「顏值永遠能打」、「素顏也太美了」、「簡簡單單乾乾淨淨的樣子好美」!但也有不少眼尖的粉絲認為宋慧喬變瘦許多,叮囑她:「多吃點,不要再瘦了!」心疼女神別太累要好好休息。

宋慧喬巴黎行私下行程穿搭超有元氣。(翻攝自kyo1122 IG)

宋慧喬被發現變瘦了許多,熱粉絲心疼。(翻攝自kyo1122 IG)

延伸閱讀
地表最強網紅挑戰尺度極限!水鑽鏤空bra「遮不住點」自行打馬
秀智飆「女王氣場」曬絕美婚紗照!靠「地獄級減肥菜單」狠甩嬰兒肥

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。