晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

破除婆媳不和!75歲卡蜜拉登封面女郎 「好媳婦」凱特王妃是幕後掌鏡人

2022/07/06 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自countrylifemagazine IG

過去,八卦雜誌曾盛傳卡蜜拉與兩位兒媳不和。(路透)
英國王儲查爾斯王子(The Prince of Wales)的妻子卡蜜拉(HRH Camilla, The Duchess of Cornwall)本月17日即將過75歲生日,《鄉村生活》(Country Life)雜誌特別邀請她登上封面,慶祝該雜誌創辦125週年,以及她即將到來的大壽。
即將過75歲生日的公爵夫人卡蜜拉,登上《鄉村生活》雜誌封面。
昨(5)天《鄉村生活》在官方IG釋出最新一期雜誌封面,請到卡蜜拉擔任特別紀念號的封面人物及客座編輯,照片中,卡蜜拉身穿淺藍色碎花洋裝及罩衫,坐在長椅凳上,手拿裝滿花的花籃,對著鏡頭燦笑,而拍攝這張照片的攝影師可是大有來頭,正是她「兒媳」凱特王妃。
拍攝地點位在卡蜜拉的私人住所雷米爾莊園。
從發布的另一張照片中,可以看到凱特王妃拿著相機在幫卡蜜拉拍照,架式相當專業,此次的拍攝地點則位在卡蜜拉的私人住所雷米爾莊園(Ray Mill House)的花園裡。凱特王妃熱愛攝影,眾所周知,她不僅是英國皇家攝影協會的贊助人,更經常為喬治王子、夏綠蒂公主和路易王子拍攝照片,英國皇室近年發布的重要家庭照片許多都是出自她之手。
凱特王妃拿著相機在幫卡蜜拉拍照,架式相當專業。
《鄉村生活》雜誌編輯表示,這是凱特王妃第一次幫雜誌拍攝正式的人物照片,她本人非常重視這項工作,並親自打電話討論封面的拍攝需求,而出來的成果也令人相當滿意,以至於難以選擇,最終由公爵夫人卡蜜拉親自選出最終的版本。過去,八卦雜誌曾報導卡蜜拉把凱特氣哭、婆媳之間不和的傳聞, 但從卡蜜拉登封卻交由凱特掌鏡,顯見婆媳關係應該是相當不錯。
延伸閱讀
(影片)宋慧喬搽上烈焰紅唇亮相 新戲「文老師」造型搶先曝光?
韓素希私下看展被捕獲 與旁人一比曝超狂「身材比例」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。