晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃優雅現身溫布頓球場!網球狂「迷因表情包」露了餡

2022/07/06 10:00

文/記者邱巧貞

網球迷凱特王妃在球場上表情特別生動。(路透、法新社)
2022溫布頓網球錦標賽進入第二週賽事,昨(5)天英國威廉王子(Prince William )與凱特王妃(Kate Middleton, Duchess of Cambridge)驚喜現身球場觀賽,凱特王妃向來對網球賽事相當狂熱,身為溫網賽事、槌球俱樂部皇室贊助人的她,穿著一身白色波卡圓點藍洋裝現身,耳上點綴著白色珍珠耳環,看來清爽亮麗。
威廉王子與凱特王妃逗趣的憋笑表情被媒體捕捉下來。(路透)
威廉王子與凱特王妃昨出席溫布頓男子單打賽事,凱特王妃穿著 Alessandra Rich白波卡圓點藍色連衣裙,腳踏同品牌的白色尖頭高跟鞋,手上拿著Mulberry白色包包, 耳上佩戴著大珍珠吊墜耳環,一進場就相當搶眼。
凱特王妃穿著的 Alessandra Rich洋裝。(翻攝自royalfashionpolice)
凱特身上的配件為Mulberry包包,以及finlayandco太陽眼鏡。 (翻攝自royalfashionpolice)
凱特王妃對網球賽事向來相當熱衷,這是她今年第一次現身溫布頓網球公開賽,自 2011 年與威廉王子結婚以來,她已經參觀了近 20 次網球錦標賽。
(路透)
凱特王妃不時與威廉王子交頭接耳討論。(美聯社)
凱特在觀賞男子網球單打對戰時,表情特別多,她不時與威廉王子交頭接耳討論,時而大笑、時而憋笑,看到球員得分,更是興奮的站起來拍手,完全掩不住她身為狂熱的網球迷,當她的父母邁克爾和卡羅爾.米德爾頓現身球場時,凱特王妃更對兩人獻上熱情飛吻,凱特王妃各種生動肢體表情,都被媒體一一捕捉下來。賽後,這對皇室夫妻在推特發布了一張26歲英國球星諾里在球場上揮舞拳頭的照片,並配文寫下:「打網球的日子真棒! 今天回到溫布頓真的太棒了,看到諾里在單打比賽中飄揚旗幟!」
凱特王妃的父母也現身球場。(路透)
延伸閱讀
破除婆媳不和!75歲卡蜜拉登封面女郎 「好媳婦」凱特王妃是幕後掌鏡人
「自備環保杯」每次最少省5元!人氣高顏值杯款大公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。