晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE登美國時尚雜誌造型美爆! 周子瑜站C位透明蕾絲馬甲「突破尺度」

2022/07/07 09:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、weibo

TWICE全員登上《Cosmopolitan》雜誌。
韓國人氣夯團TWICE為《Cosmopolitan》美國版拍攝的時尚大片昨日釋出,九位成員全員集合,以性感華麗的造型,展現充滿女人味的一面,照片一出,馬上電翻一大票網友。

每位成員造型都美極了。
在這一系列照片中,周子瑜換穿了兩套造型,包括一套鮮豔花色的合身洋裝,散發出小女人的嫵媚氣質,另一套華麗性感的裝扮更是讓粉絲眼睛為之一亮,引起廣泛的討論。
子瑜穿著蕾絲上衣搭配粉膚色馬甲,微亂的髮型,電翻網友。
只見子瑜上半身穿著蕾絲上衣搭配透明粉膚色馬甲,下半身則是搭配搶眼的紅色鏤空蛋糕裙,頭佩戴亮鑽髮飾,展露出隱約的性感與女王般的氣勢,在這組照片中子瑜位居C位,搶眼極了!網友看了紛紛留言大讚:「「高貴的公主」、「太美了」、「女王」、「好像人魚公主」、「臉蛋身材都太絕了」。

在《Cosmopolitan》官方IG釋出的照片中,特別留言標註了子瑜的個人帳號@ thinkaboutzu 寫道:「我比以前更外向了,這一切都是因為我希望與紛絲交流。」這正是子瑜在內文訪談中提到的一段話。
周子瑜提到出道後因為想和粉絲溝通,因此個性變外向了。

在個人訪談中,子瑜被問到出道後個性是否因此改變了嗎?她表示:「以前的我從來就不是一個健談的人,出道後也不能說是變得愛講話,但因為想和粉絲們溝通,因此話也變多了。」至於身為公眾人物的難處?子瑜認為,被那麼多人喜歡,自己一直心懷感激也很開心,但還是希望能稍微有放鬆喘口氣的時候。最後提到希望TWICE在多年後以何種形象停留在大家印象中?子瑜回答:「希望能成為大家印象中當代的傳奇組合。」

子瑜位居C位,展現女王般的氣勢。
延伸閱讀
威廉、凱特「有距離」互動超有愛!肢體專家「一句話」電爆哈利及梅根
日劇女神米倉涼子47歲前夕「新歡」曝光 粉絲讚:「這舉動太貼心!」



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。