晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

高顏值母女檔!強尼‧戴普前妻與女兒根本神基因

2015/10/09 12:04

文/iStyle頻道/綜合報導

Celebrity

莉莉蘿絲·戴普(Lily-Rose Depp)(左)與媽媽凡妮莎·帕拉迪絲(Vanessa Paradis)(右)年輕時幾乎一樣,神秘的精靈系風情受到時尚人士瘋狂迷戀!(路透)

強尼‧戴普的女兒莉莉蘿絲·戴普(Lily-Rose Depp),自從今年4月出席香奈兒在紐約舉辦的「巴黎-薩爾斯堡高級手工訂製坊大秀」後,與母親年輕時激似的出眾面容與神祕氣息,令全球時尚人士著迷。2016春夏時裝週香奈兒大秀上,莉莉蘿絲與母親凡妮莎·帕拉迪絲(Vanessa Paradis)再次一同現身,高顏值母女檔一出現就吸引大家的目光,且凡妮莎·帕拉迪絲「寶刀未老」,兩人站在一起如同姊妹。

(圖片擷取自Lily-Rose Depp Instagram)

莉莉蘿絲·戴普(Lily-Rose Depp)的母親凡妮莎·帕拉迪絲(Vanessa Paradis)仿若精靈般的氣質,是卡爾‧拉格斐的時尚繆思,擔任香奈兒各項產品代言人、形象大使長達20年。凡妮莎是80~90年代歐洲最紅的玉女歌手,也是第一位打入美國市場的法國女星,她招牌的牙縫一直以來都極具特色,稱不上好看卻一點也不影響她的優雅氣質。

(路透)

點相簿看凡妮莎經典之作

莉莉蘿絲·戴普(Lily-Rose Depp)做為美國知名影星強尼·戴普(Johnny Depp)和法國模特兒凡妮莎·帕拉迪絲(Vanessa Paradis)的長女,有著令人驚豔的美貌和氣質,連香奈兒創意總監卡爾(Karl Lagerfeld)都忍不住讚嘆:「莉莉蘿絲擁有所有成為明星的特質,是新世代女孩的代表。」也因為卡爾的激賞,連莉莉蘿絲的老爸強尼‧戴普都跳出來放話憂心女兒的快速走紅

(美聯社)

(路透)

莉莉蘿絲·戴普以平口幾何上衣搭配復古刷色牛仔褲,展現年輕活力;而凡妮莎·帕拉迪絲穿著黑色針織上衣搭配皮裙,外罩亮眼的藍色夾克,充滿成熟氣質,不愧是老佛爺卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)的謬思女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小辣椒「國王的新衣」全裸慶生!48歲超狂身材全靠這個秘密武器
Beauty

小辣椒「國王的新衣」全裸慶生!48歲超狂身材全靠這個秘密武器

台灣人一年花 138 億看心理醫生!全因為「欠休息」壓力超大
Lifestyle

台灣人一年花 138 億看心理醫生!全因為「欠休息」壓力超大

敷臉前用極潤化妝水竟是錯的?踩到面膜 3 大地雷讓你保養白搭!
Beauty

敷臉前用極潤化妝水竟是錯的?踩到面膜 3 大地雷讓你保養白搭!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。