晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

尖叫聲!比iPhone 6s更夯!自拍神器推華麗印花色

2015/10/09 17:07

文/記者李晨詠 圖/群光電子提供

大受女孩喜歡的CASIO自拍神器EX-TR60,推出時裝品牌JOYRICH印花新款,全台僅有500台!

Apple iPhone 6s玫瑰金可能不是最夯的3C尖貨!因為受到女孩兒喜歡的CASIO自拍神器再推新色,而這次也不是換個顏色就好,EX-TR60這回穿上洛杉磯街頭時裝品牌JOYRICH的經典印花新衣,華麗浪漫又兼具搖滾!完全耶誕禮物首選啊!

承襲TR自拍神器的外型,穿上JOYRICH最經典的Ambush Floral浪漫花色,完全是女孩的時尚配件,預計本日至10月11日於JOYRICH東區旗艦店預購登記群光電子經銷通路則於10月底開賣,全台限量500台,要價31,980元。除了相機本身,限量版聯名款還搭贈Rock Teddy搖滾小熊吊飾、鱷魚紋皮質多功能相機包、相機包背帶及JOYRICH經典印花外盒包裝。

JOYRICH X CASIO EX-TR60,內建EXILIM自動傳輸功能,在按下快門的瞬間,照片便能即時傳送至智慧型手機;全新搭載的 Selfie Pad自拍觸控板,只要用手指滑動自拍框上的觸控板,便可單手輕鬆操控相機;內建Selfie Art自拍藝術模式,提供6種自拍藝術風格;廣受好評的高階美顏功能Make-up Plus可依據個人喜好,精準地設定肌膚色調與肌膚平滑度;採用1 /1.7吋背照式CMOS感光元件,有效提升受光量,更搭載高亮度LED補光燈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年
Lifestyle

81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年

這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險
Beauty

這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。