晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

是清潔劑還是香水?讓人超想聞的趣味香氛!

2015/10/12 17:38

文/記者廖怡婷 圖/擷取自MOSCHINO的Instagram

最近幾季的MOSCHINO總是玩心十足,受到所有時尚人士的注目,這次推出的手機殼跟香水更是在話題性完勝他牌!

創意總監Jeremy Scott設計的最新一季Moschino Capsule,當中最引人注目的就是「FRESH」系列,不僅有服裝、包包、手機殼等商品,最近又趁勢推出清潔劑外型香水,Jeremy Scott 找來超模 Linda Evangelista合作,一樣熟悉的藍色包裝外觀令人會心一笑,也真的很想聞聞這款香水的味道啊!只能說Jeremy Scott 創意果然無極限。

不小心放在浴室的話,跟真的清潔劑實在很難分辨,萬一被媽媽拿去當清潔劑噴就太心痛啦!

點下頁看趣味手機殼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤  新廣告與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」
Fashion

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤 新廣告與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。