晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

2022/07/30 16:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

父親節要到了,「健康」成為送禮關鍵字。
父親節即將到來,還沒想好出手什麼禮物嗎?在後疫情時代,賣場通路發現民眾對於健康管理的重視程度越來越高,送禮關鍵字皆以「健康」為主,無論是哪個年齡層的老爸,健康產品絕對是送禮首選。要維持健康,除了平日管控飲食外,現代人越來越重視科學數據,平時健康管理也會透過數據量測來掌握身體變化。
TANITA十二合一藍牙八點式體組成計RD-545(限店販售),售價23,800元,特價19,800元。
由球后戴資穎代言、全球銷量突破一億台的「TANITA十二合一藍牙八點式體組成計RD-545」,高達26項數值,利用雙頻量測技術分析細胞內外情況,數據結果更加精準,還可量測全身及四肢部位的體脂率、肌肉量,可用來建立適合身體狀況的健身目標。
倍力舒BalanceOn蜂巢凝膠雙背護脊椅,售價4,680元,特價3,780元,台隆實體通路獨家。
久坐電腦前是現代人的通病,由於日常生活與個人習慣,人們坐姿重心會不自覺得左或右偏移,「倍力舒BalanceOn蜂巢凝膠雙背護脊椅」採用雙倍支撐設計貼合背部曲線,任何移動都能自然支撐核心肌肉,底部平面設計讓乘坐面積更大、穩固不易搖晃,獨家蜂巢結構的座墊設計,有效減緩壓力並吸收衝擊力,任何身形皆適用,輕鬆幫助老爸維持健康體態。
MONO Lourdes超輕量筋膜槍 售價3,980元,特價3,799元,台隆實體通路獨家。
年紀大了,全身肩頸、腰、腿部位難免硬叩叩。據台隆手創館的統計,筋膜槍在疫情期間成為居家紓壓用品銷量NO.1。台隆在父親節檔期推薦兩款筋膜槍組合,第一款「MONO Lourdes超輕量筋膜槍」重量僅250g,一個月內即突破200台銷量,搭配肩背伸縮桿、獨特氣墊按摩頭與慢速模式,超輕量口袋型設計,方便隨身攜帶隨時紓壓。
另一款則是「MONO Lourdes溫炙加熱式按摩棒」,最高溫度達55℃,利用熱能紓解肌肉壓力,長型設計就算是背部中間也能享受溫炙按摩感。
MONO Lourdes溫炙加熱式按摩棒,售價1,680元,台隆實體通路獨家。
據統計,台灣人一年約可喝掉28億杯咖啡,男女都愛喝!「便攜式電動陶瓷錐刀磨豆機」可以讓愛喝咖啡的老爸隨時都享受香醇咖啡,極輕量582g設計,採用USB充電,外出旅遊或在辦公室也能隨時研磨喜愛的咖啡豆,十分方便。
便攜式電動陶瓷錐刀磨豆機G2-黑,售價2,180元。
延伸閱讀
告別夏日男子「汗」!用對產品擺脫異味 轉身變型男
白頭髮為何不要拔?專家曝:掉完「這個數字」就不長了

 



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
朴敏英曬新照「暴瘦」惹議秒刪文?經紀公司出面回應了
Fashion

朴敏英曬新照「暴瘦」惹議秒刪文?經紀公司出面回應了

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。