晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型

2022/08/05 20:00

文/iStyle時尚頻道

退伍後重回小螢幕的李鍾碩倍受期待。(截自@jongsuk0206 IG)

由李鍾碩、潤娥攜手出演,以惡制惡的復仇爽劇《黑話律師》,於上週五(29)首播。此部新劇是由《德魯納酒店》、《當你沉睡時》導演吳忠煥執導,同時是李鍾碩退伍後第一部主演的電視劇,與少女時代的潤娥在劇中飾演夫妻。劇情講述一位勝率僅10%的三流律師「朴昌浩」(李鍾碩飾),在調查殺人案時不幸含冤入獄,為了對抗其背後的勢力不惜黑化,選擇以惡制惡的作法成為天才詐欺犯,展開一系列的復仇行動。
《黑話律師》於上週五開播,首播即得好評。(截自@disneypluskr IG)

劇中李鍾碩頂著一頭俐落短髮,時而穿戴整齊展現律師身分;時而披髮凌亂表現當前困境的落魄。其實李鍾碩除了最狙擊粉絲喜好的暖男外型,在《魔女二部曲:另一個她》中曾罕見留了中長髮,但不管是短髮、背頭、中長髮,這位如書中走出的「撕漫男神」都能駕馭出屬於自己的一套風格,讓粉絲心動不已。
《魔女二》中李鍾碩以長髮亮相。(截自@disneypluskr、@jongsuk0206 IG)

1.撕漫男齊劉海
齊劉海被視為減齡髮型的代表,加上深黑髮色,讓李鍾碩更起來就像從漫畫走出的年下男主角。照片中他略長的劉海擋住眉眼,一雙炯炯有神的眼睛直盯鏡頭,身著丹寧元素讓照片營照出夏日難得的一陣清爽,簡單的髮型足以讓無數粉絲心動。
李鍾碩直盯鏡頭的眼神讓粉絲直呼心動。(截自@jongsuk0206 IG)

2.無辜微鬈中分
照片中李鍾碩將髮色染淺,搭配微微的鬈度,看起來輕盈不沉悶。擺脫直髮的單調,選擇深褐色的微鬈髮型,不需要花費太多時間打理,就有休閒率性的造型,加上李鍾碩無辜的眼神,就像是可愛的大型犬。
微捲的髮型加深褐髮色,讓李鍾碩看起來就像鄰家的大男孩。(截自@jongsuk0206 IG)

3.經典逗號劉海
頭髮旁分,用電棒捲燙出弧度,這是百看不厭的經典韓星髮型「逗號劉海」。整齊分成兩側的劉海柔順貼在臉頰,讓李鍾碩的臉部線條清晰可見,更襯托他的知性氣質,整體看起來也更清爽,成熟魅力十足。
經典的逗號劉海襯托出李鍾碩的知性氣質。(截自@jongsuk0206 IG)

4.總裁式俐落背頭
除了上述3種風格溫和的髮型,李鍾碩梳起俐落的背頭也別有一番風味。將髮根吹蓬鬆、劉海往上梳起,露出額間和眉眼,看上去乾淨俐落;再搭配一身正裝,簡直就是年輕有為的總裁風,淺淺一笑,無數粉絲又被迷倒了啦。

將劉海梳上去,看起來乾淨俐落也霸氣十足。(截自@jongsuk0206 IG)

5.優雅中長髮
《魔女二部曲:另一個她》劇照一釋出,李鍾碩飄逸的中長髮造型馬上引起粉絲暴動,他也以此造型登上《Esquire》畫報。將帥氣與優雅融合在一體,眼神、舉手投足間充滿男性美,陽剛和溫柔相互襯托,既不矛盾又碰撞出新的光彩,吸引無數粉絲的目光,直呼:是男神,什麼樣的髮型都適合!
李鍾碩罕見的中長髮造型精艷粉絲。(截自@jongsuk0206 IG)

延伸閱讀
 「最美孕婦」孫藝真新廣告秀不可思議才華!網笑:玄彬肯定有「私人指導」
少女時代全員集合倒數!太妍辣照外流「洞洞裝」跟沒穿一樣

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

朴敏英曬新照「暴瘦」惹議秒刪文?經紀公司出面回應了
Fashion

朴敏英曬新照「暴瘦」惹議秒刪文?經紀公司出面回應了

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。