晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

台海敏感時刻!宋慧喬竟因「這點」遭小粉紅出征網傻眼

2022/08/02 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

宋慧拍戲期間一直收到來自各界的應援車。
美國聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi現正出訪亞洲,期間是否會訪台,成為全球媒體焦點,也頻頻觸動對岸敏感神經,現在就連南韓人氣女星宋慧喬居然也莫名因「台灣問題」成為小粉紅出征對象?

女神宋慧喬現正日夜趕拍Netflix新戲The Glory》,在拍戲期間,人緣超好的宋慧喬收到許多好友、工作夥伴、廠商及粉絲送來的禮物及應援車,貼心的喬妹在忙碌拍戲之餘,總是會拍下認證照上傳IG限動,跟粉絲們分享。

因招牌上標註台灣及香港,並出現台灣國旗,有小粉紅將其放大檢視。(翻攝自微博)
宋慧喬趕拍夜戲,收到來自各國粉絲聯合送上的應援車。(翻攝自微博)
前幾天,正在拍攝夜戲的宋慧喬上傳了由全球粉絲會送來的咖啡應援車,喬妹照例拍照上傳限動並標註「
THANK YOU SO MUCH!」,原本是來自各國粉絲聯合的美意,卻因咖啡車上的招牌標註了台灣及香港,並出現了台灣國旗,而被小粉紅在網路上提出來放大檢視,讓人十分傻眼。不過,多數中國粉絲還是相當理智紛紛表示:「連這都能夠黑」、「有夠閒」、「現在博主為了賺流量真是無所不用其極」、「真是怪不了人,奧運不也是單獨嗎」。

Netflix釋出《The Glory》官方劇照。(翻攝自netflixkr IG)

相較於一些網友的莫名出征,更多粉絲敲碗喬妹新戲趕快播出!先前
Netflix釋出The Glory》劇照,六位主演包含宋慧喬、李到晛、林智妍、廉惠蘭、朴成勛、鄭成日的造型曝光,由宋慧喬飾演的女主角文東恩,美麗又帶點距離的模樣,果真相當符合劇中「復仇女王」角色,讓眾多網友大喊:「快播出,等不及了!」
延伸閱讀
NHK曝光TWICE幕後「彩蛋」 子瑜一句話切中「台灣遊客」心聲!
凱特王妃手腳太靈活!「這項運動」讓威廉王子永遠無法佔上風

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」
Beauty

49歲凱特貝琴薩曬比基尼狂「炫腹」!火辣曲線輾壓年輕辣妹靠「居家一招」

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。