晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不自覺一直點下去的情慾照片!瑪丹娜御用攝影師新作

2015/10/15 03:26

文/記者李晨詠 圖/擷取自Steven Klein官網、NARS提供

瑪丹娜、Lady Gaga的指定攝影師Steven Klein,透過鏡頭以寫實、離經叛道的方式詮釋時尚。

Steven Klein這個名字,你可能覺得陌生,但如果你看過上面這張圖,再告訴你他是瑪丹娜(Madonna)與Lady Gaga的指定攝影師,大概也就不難聯想他擅長透過照片挑逗情慾、抓住眼球的風格。今年耶誕節,Steven Klein與NARS共同推出聯名彩妝之作,讓這位在時尚圈享譽盛名的攝影師再次成為討論焦點。

攝影師Steven Klein的客戶包括各大時尚雜誌、精品品牌與名人,即使拍攝主流議題,依然能保有個人特殊的鏡頭風格。

Steven Klein:「時尚越來越令人頭疼的地方在於,作為一個攝影師,你總是想抓住某些能反映世界上真實發生的事,比如街上可能發生的。你並不想總是捏造一些理想化的芭比娃娃的白日夢生活,他們其實並不存在。」

這也就是為什麼,在攝影師的作品中,往往籠罩一股反社會、陰鬱的氣息,他喜歡運用令人血脈噴張的情慾議題,特別是SM、綑綁、同志之戀等構圖,詮釋時尚並非只有你想像的那樣光鮮亮麗。在他的鏡頭下,那些主流名人如瑪丹娜、Lady Gaga、賈斯汀(Justin Timberlake)、布萊德‧彼特(Brad Pitt)等人的黑暗面徹底被搬上檯面。

2012年《Interview 》雜誌封面,布萊德‧彼特(Brad Pitt)在攝影師Steven Klein的鏡頭下呈現全然不同的面貌。

瑪丹娜與與凱蒂‧佩芮(Katy Perry)登上《V》雜誌時,Steven Klein透過帶有SM性暗示手法詮釋畫面。

女神卡卡(Lady Gaga)與Steven Klein擁有多年交情。

點相簿看Steven Klein作品

點下頁看Steven Klein x NARS聯名之作

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

BLACKPINK準備回歸!Jisoo 「破鏡自拍」手上亮點比美腿更吸睛
Fashion

BLACKPINK準備回歸!Jisoo 「破鏡自拍」手上亮點比美腿更吸睛

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。