晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

BLACKPINK準備回歸!Jisoo 「破鏡自拍」手上亮點比美腿更吸睛

2022/08/05 21:10

文/iStyle時尚頻道

Jisoo的清新氣質被封2022世首美。(截自@sooyaaa__IG)

韓國大勢女團BLACKPINK日前宣布將在8月發行新專輯,睽違一年10個月再次全員合體回歸,YouTube官方帳號也於七月底發布回歸預告《BORN PINK》,短短三天已累積逾1,400萬次的觀看紀錄,可見粉絲對此次回歸的期待。準備新專輯的忙碌之餘,成員也積極發展個人活動,接下各樣代言、參加大秀……行程滿檔同時不忘在個人IG上傳美照,和粉絲分享近況。

Jisoo於今年五月成為卡地亞品牌大使。(截自@cartier IG)

今年五月正式成為法國精品卡地亞(Cartier)品牌大使的Jisoo,日前在IG上發布一則8秒的品牌宣傳影片,吸睛的是她手上配戴的卡地亞飾品,幾個動作展現了Jisoo大勢女星的氣勢、飾品的時尚風範,可說是最襯職的代言人,為品牌再掀一股風潮。

Jisoo對鏡自拍的甜美笑容獲得粉絲讚賞。(截自@sooyaaa__IG)

另一個話題則是她在義大利家具品牌Gufram Broken Mirror 「破鏡」前的自拍,這面鏡子據說要價24萬台幣,同團的Lisa也曾在同一款鏡子前面自拍過。同樣身為Dior全球品牌大使的Jisoo,手上提著LADY D-JOY手袋,在這面彷彿牆面破裂的「自拍道具」前,展現了手袋可拆卸鍊式肩帶的變化性,隨意肩背或手提都恣意;手上的Hello Kitty手機殼也很吸睛,和時尚單品搭在一起完全不違和。

Jisoo的穿搭為品牌再掀一股風潮。(截自@sooyaaa__IG)

Jisoo也率性地將手袋勾在手上,與整身的同色系呼應,領結襯衫搭配黑色百褶裙的穿搭顯得減齡稚嫩,美腿一覽無遺,提著LADY D-JOY手袋在其中增添小女人的成熟,長髮隨意披散在肩膀兩側,看起來慵懶高貴。散發美好的氣質讓粉絲紛紛留言「太美了」、「真的是世首美」、「好愛女神」,更有粉絲直呼「等不及見到在舞台上的Jisoo」。

身為Dior全球品牌大使的Jisoo,帶貨能力一絕。(截自@sooyaaa__IG)

延伸閱讀
Lisa成首位奪《告示牌》冠軍女歌手!「霸榜41週」震驚音樂圈
說好的性感呢?Jennie新照改走「鄉村甜心風」一個側身S曲線全曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。