晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看書的男人最帥氣!紐約地鐵裡的閱讀型男好迷人!

2015/10/24 14:27

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片擷取自Hot Dudes Reading Instagram

 不只是認真的女人最美麗,認真閱讀的型男們當然也是非常有吸引力的啦!

現在搭乘大眾運輸工具時,幾乎人人都在「低頭」,還記得智慧型手機尚未普及的年代,無論是認真溫習功課的學生、打發通勤時間的上班族或好學不倦的銀髮族,在火車、捷運和公車上總會看到他們閱讀書本的畫面,Instagram帳號「hotdudesreading」專門捕捉「閱讀型男」的身影,看著這些帥氣的型男們,是否也讓你有重拾書本閱讀的衝動了呢!

在智慧型手機普及的現代,我們需要的一切資訊幾乎都可以從手機中得到,科技一步步地改變了我們的生活,甚至是閱讀的習慣也迥然不同,我們手上的書報變成了智慧型手機和平板,閱讀的東西從「紙書」變成了「臉書」,我們的眼球被網路的花花世界牢牢的抓住,你有多久沒有拿起紙本的書報閱讀了呢?

看更多帥氣閱讀型男↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

42歲湯唯罕見曬一家三口照   和女兒、老公大手勾小手畫面甜爆了!
Fashion

42歲湯唯罕見曬一家三口照 和女兒、老公大手勾小手畫面甜爆了!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。