晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

我的婚禮就要穿上它!令人驚艷的美麗婚紗搶先看

2015/10/20 17:14

文/Eating

4 Monique Lhuillier
維持一貫的Monique Lhuillier風格,令人會發出WOW的讚嘆聲,尤其婚紗的特殊領口剪裁與羽毛裝飾的裙襬讓人感到與眾不同。本季推出的其他蕾絲長袖婚紗款式也不禁令人聯想到凱特王妃婚禮時的模樣。

(圖片擷取自Monique Lhuillier)

點相簿看更多Monique Lhuillier婚紗

5 Oscar de la Renta
特別喜歡這件婚紗的無肩帶禮服加上透膚蕾絲的削肩設計,將傳統融合於現代的設計非常時髦。

(圖片擷取自Oscar de la Renta)

點相簿看更多Oscar de la Renta婚紗

6 Inbal Dror
Inbal Dror的禮服就是性感的代表,本季依舊維持著性感風格; 但是,這件禮服卻讓我覺得它融合了甜美和性感。它仍然有她的招牌透視元素和完美的細節,可以插口袋的設計則增添了不少時髦感。

(圖片擷取自Inbal Dror)

點相簿看更多Inbal Dror婚紗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。