晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

隋棠、賈靜雯、林依晨...散發好命光采都做了這件事

2015/10/30 11:00

文/美妝偏執狂 圖/各女星微博

幸福的隋棠、賈靜雯、林依晨這些比實際年齡看起來更年輕的女星,即使當過非常多不同產品代言人,她們真正實踐的保養永遠是「保濕」!

進入換季時期,臉部與身體肌膚時常出現乾癢症狀,有機會訪問過許多擁有美麗肌膚的女星的iStyle編輯,每每問到她們如何保養時,女星們除了必須敬業的表示自己都是用今天站台的產品外,往往都會附加一項保養真心話:「保濕」。的確,保濕是所有皮膚科醫師們一致認同的基礎保養,當肌膚充滿水分時,老化、暗沉等現象也能獲得改善。

台北長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠表示,隨年齡增長、內在生理因素(老化、病理等)與外在環境(風吹日曬、溫差、過度清潔、壓力及藥物等)影響下,皮膚細胞DNA自我修復能力會開始衰退,導致角質細胞無法留住水分讓皮膚出現乾燥現象,可見保濕保養的重要性。

要如何做好保濕?女星們的技巧如下:

減法保養
進入秋冬皮膚的微血管容易收縮、油脂分泌減少,角質保水力同步降低,而有換季過敏、脫皮的問題。當肌膚狀態不穩定時,學習隋棠的保濕技巧吧!
近期與兒子享天倫之樂的隋棠,崇尚簡單保養,只會使用化妝水搭配保濕精華,特別是在冬天會厚敷一層保濕凝膠入睡,讓肌膚負擔越少越好。

點相簿!編輯推薦清爽保濕品
 

有子萬事足的隋棠時常於社群平台曬幸福,素顏的她一點也沒有媽味。

平時除了靠保濕維持美肌,運動更是女神每日必備。

幸福的女人最美!但當然也要持續透過保養寵愛自己!

點下頁看許瑋甯保養技

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

關穎曬55公斤體重照自揭長胖10公斤!鳥仔腳身材網全不信直呼:體重計壞了
Fashion

關穎曬55公斤體重照自揭長胖10公斤!鳥仔腳身材網全不信直呼:體重計壞了

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標
Lifestyle

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。