晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃遇王室粉絲討拍 用「六個字」高EQ回應難怪得人心!

2022/11/05 16:30

文/記者邱巧貞

英國威廉王子及凱特王妃近日再度展開公務行程。(美聯社)
英國威廉王子和凱特王妃日前出訪北約克郡的斯卡布羅(Scarborough),凱特王妃以一身優雅的駝色系造型,再度博得好評,她身穿Gabriela Hearst高領連衣裙,外搭Max&Co駝色純羊毛長大衣,暖色調服飾襯托出她的好氣色,展現高雅端莊的氣質。
凱特王妃一身駝色系服裝超高雅,外搭超經典的Max&Co駝色羊毛長大衣。(法新社)

凱特王妃不僅造型優雅,已經參加了數百次王室活動、會見過無數民眾的她,面對群衆時總是能適時展現出合宜的談吐,確切地知道該說什麼。根據《每日郵報》報導,當她與威廉王子在斯卡布羅跟守候在外的民眾打招呼時,有一位中年女粉絲告訴凱特,自己做出了小小的犧牲,以換取與她見面的機會,粉絲說道:「我錯過了與髮型師的預約。」見過無數場合的凱特也馬上優雅的回應:「啊抱歉,無論如何妳看起來都很棒(Ah sorry, it looks wonderful anyway)」。
凱特王妃面對群衆,總是能得體回應。(法新社)

凱特王妃向來善於與群眾溫暖互動,近來的出訪行程,她與威廉王子更打破了王室的不成文規定,當凱特與民眾合影留念時,她伸出手搭著對方,而王室其中一條不成文的規定是:「與王室粉絲接觸不應超越握手。」而早先威廉王子出訪蘇格蘭時,也曾親切的擁抱一位老人。
威廉及凱特近來面對群眾,打破王室不成文規定,有了握手以外的肢體接觸。(路透)

威廉王子和凱特王妃的親民舉動,更讓不少王室粉絲感動到「喜極而泣」,王室粉絲紛紛在網路社分享與威凱的自拍照,其中有一位粉絲在 Instagram 上發布了與凱特和威廉的合影,他提到很高興見到兩人,並且「幸福地哭了」,他還為這張照片加上標題:「哦,我的天哪,說不出話來,顫抖著,幸福的哭了,喜歡與王室的合影,太美了。」
(法新社)
王室粉絲上傳自拍照並透露自己開心到哭了。(翻攝自《每日鏡報》網站)
延伸閱讀
為何SOGO週年慶折扣總是能最殺?業者「一句話」點出關鍵!
泡泡眼原來要這樣做!「零技巧」終結五大眼妝困擾

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!
Beauty

即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!

SOGO大巨蛋主題餐廳開箱!親子萌寵友善首選 最後第14間隱藏版身分曝光
Lifestyle

SOGO大巨蛋主題餐廳開箱!親子萌寵友善首選 最後第14間隱藏版身分曝光

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。