晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓素希28歲生日前夕談起「最愛」!粉絲驚:變心了

2022/11/18 09:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、weibo、品牌提供

韓素希態度親切,擁有高人氣。
(18)天是南韓女星韓素希28歲生日,她因演出《夫婦的世界》中的「最美小三」,人氣高居不下,戲約及代言活動接不停,今年五月她成為腕錶品牌Omega歐米茄代言人,上週更前往泰國出席品牌活動,當地機場早就擠滿了接機的粉絲,可見她的高人氣。
韓素希參加代言品牌活動,一雙美腿超吸睛。

韓素希從念書時期就因為某些角度及神情神似女星宋慧喬,而有「小宋慧喬」的稱號,一出道後更被視為是宋慧喬的接班人,她從來不諱言對於前輩宋慧喬的喜愛,有網友就發現,韓素希不僅追蹤宋慧喬的IG,喬妹的每一則社群貼文,她幾乎也都會去點讚,韓媒前段時間更報導,兩人有望合作李應福導演執導的新劇《自白的代價》,雙方所屬經紀公司都表示:「討論中」,也令粉絲相當期待兩大美女的合體。
韓素希前往泰國參加活動,一大群當地粉絲在機場接機。

不過,日前韓素希接受泰國媒體訪問的影片曝光,她分享了自己目前的24個最愛,包括最喜歡的泰式食物為咖哩螃蟹、最愛的顏色為黑色、拍照最愛的姿勢是比YA、最喜歡的藝術形式是繪畫日記、最喜歡的卡通人物為海綿寶寶、最喜愛的髮色為粉色,其中,被問到最愛的南韓藝人,韓素希的回答是「BLACKPINK」,還提到自己很喜歡她們的新歌以及最喜歡的成員是Jennie,讓網友紛紛笑說,以往是喬妹鐵粉的她,居然也被BLACKPINK圈粉,悄悄變了心。
韓素希受訪表示最愛韓星是BLACKPINK,還提到自己最喜歡的成員是Jennie。
延伸閱讀
女神齊聚會為宋慧喬41歲生日預熱 卻不小心被「她」搶了鏡!
許瑋甯撩人床照流出! 原來「有穿比沒穿還性感」就是這麼回事

 




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!
Beauty

即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!

英國女王沒它就睡不好!王室御用寢具Sanderson埃及棉原來這麼奢華
Lifestyle

英國女王沒它就睡不好!王室御用寢具Sanderson埃及棉原來這麼奢華

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。