晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

愛彼皇家橡樹新錶玩色 胡宇威最愛搶眼電光藍

2022/11/25 05:32

文/記者林欣若 圖/Audemars Piguet

胡宇威以品牌之友身分出席愛彼新錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

瑞士高級製錶愛彼(Audemars Piguet)在1972年推出第一只Royal Oak皇家橡樹系列腕錶,以潛水員頭盔為靈感的八角形錶殼、39毫米大錶徑以及一體成形的精鋼錶殼和錶帶,樹立運動錶全新典範,今年歡慶此系列50週年,愛彼發表多款紀念錶款,其中4款近日終於來台亮相。

皇家橡樹系列萬年曆腕錶,41毫米,約430萬元。

男星胡宇威佩戴Royal Oak皇家橡樹系列萬年曆腕錶出席新錶鑑賞會,他說一戴上這只腕錶就讓他「自信滿滿」,電光藍色陶瓷不管如何穿搭,走到哪都會成為目光焦點,愛彼對色彩的細膩掌握及大膽創新,都是最讓胡宇威欣賞之處;另一款Royal Oak Concept皇家橡樹概念系列飛行陀飛輪GMT腕錶,首度結合綠色陶瓷和GMT功能,搭配噴砂鈦金屬錶殼、玫瑰金指針,更顯細膩。

皇家橡樹概念系列飛行陀飛輪GMT腕錶,44毫米,約664萬元。

兩款Royal Oak皇家橡樹系列RD#3自動上鍊超薄飛行陀飛輪腕錶,皆搭載超薄2968機芯,39毫米款的全錶厚度僅8.1毫米,成為史上第一款配備陀飛輪的「Jumbo」超薄腕錶,37毫米款不僅造福手腕纖細的消費者,更是向愛彼製作小尺寸複雜功能傑作的傳統致敬。

皇家橡樹系列自動上鍊超薄飛行陀飛輪腕錶(RD#3),39毫米,約552萬元。

皇家橡樹系列自動上鍊飛行陀飛輪超薄腕錶(RD#3),37毫米,約552萬元。

猜你還想看
凱特王妃穿「新娘白紗」出席國宴為這目的
「翹臀珍」無預警清空IG貼文連老公照片都刪

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
強震嚇壞民眾緊急避難包成熱搜!專家列6大必備清單 防災更安心
Lifestyle

強震嚇壞民眾緊急避難包成熱搜!專家列6大必備清單 防災更安心

雅詩蘭黛新粉餅打造濾鏡美顏!防汗控油零脫妝 鼻翼細節一拍遮瑕
Beauty

雅詩蘭黛新粉餅打造濾鏡美顏!防汗控油零脫妝 鼻翼細節一拍遮瑕

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。