晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

秘密揭曉!維多利亞的秘密大秀 性感指數爆炸啦!

2015/11/11 12:10

文/記者李晨詠

內衣品牌維多利亞的秘密大秀甫結束,超模們從台下到登台,性感指數已經破表!背著天使翅膀的超模們各個使出渾身解數展現性感姿態。(路透)

內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2015大秀於紐約時間11月10日舉行,集結47位全球最辣模特兒的伸展台,從模特兒試鏡、夢幻內衣人選揭曉,賣足關子的維密大秀堪稱11月最受注目的時尚盛事。甫結束的維密大秀秘密終於揭曉,透過後台花絮照片,一起感染Victoria's Secret 20週年的紐約大秀吧!

點相簿!100張超模台下私密照全直擊
 

以下,則是你必須要知道的維密大秀重點:
接近全裸!維多利亞的秘密大秀10重點
世界最辣!44位維密天使揭曉(附Instagram帳號供追蹤)
想瘦身?維密天使健身動態來教你

10月底才接到入選通知的吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid),在後台準備時顯得十分興奮。(歐新社)

名媛超模坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)正準備造型。(法新社)

吉吉‧哈蒂德與坎達爾,閨蜜聚首於維密大秀。(圖片擷取自Kris Jenner Instagram)

新秀天使Elsa Hosk在後台尋找自己的秀上華麗內著,性感無敵。(圖片擷取自Victoria's Secret Instagram)

維密天使無一不使出看家本領搔首弄姿!(法新社)

點下頁,全新天使超模登台!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。