晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚力更勝凱特!威廉王子「叛逆堂妹」以超模之姿躍上時尚雜誌

2023/01/30 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

威廉王子堂妹Amelia以超模身分登上時尚雜誌。(翻攝自amelwindsor、prettyballerinas IG,以下同)

英國威廉王子的堂妹Amelia Windsor(亞美莉亞溫莎女勳爵),以模特兒身分闖蕩出自己的一片天,憑著美貌還被譽為最美王室「Lady」。昨(29)日她釋出一組新照,以超模之姿登上時尚雜誌,時尚力不僅不輸堂嫂凱特王妃甚至更勝一籌,也擄獲大票皇室粉的心!

威廉王子堂妹Amelia,是英國王室第42位繼承人。

說起英國王室的「逆骨」,除了哈利王子以外,威廉和哈利的堂妹Amelia也相當「做自己」,一度被稱為「叛逆女爵」,不過不同於哈利的猛爆料出賣家人,她是為了自己熱愛的時尚事業打拼,像是進入品牌Azzedine Alaïa工作、在珠寶品牌寶格麗Bulgari實習等等。

後來Amelia則簽約成為專業模特兒,就算違反皇室傳統穿著泳裝也堅持走下去,也逐漸闖出自己的一片天,不僅是時裝週秀場上的常客,包括DIOR、Bottega Veneta、GUCCI、Dolce&Gabbana等時尚精品大秀都有她的身影。

Amelia對時尚產業深感興趣,也簽約加入模特兒經紀公司。

Amelia在Dolce&Gabbana秀場上大放異彩,也是許多時尚活動的嘉賓。

29日她釋出一組新照,以超模之姿登上時尚雜誌《Harper's Bazaar》,大秀滿滿時尚力!這組美照是和知名芭蕾舞鞋履品牌Pretty Ballerinas合作,她換上最新經典蝴蝶結芭蕾舞鞋或涼鞋,搭配Maison Valentino、Giambattista Valli、Paco Rabanne 2023春夏新裝,展現出優雅又有朝氣的模樣。

Amelia和芭蕾舞鞋履品牌Pretty Ballerinas合作,登上時尚雜誌。

Amelia穿上Pretty Ballerinas芭蕾舞鞋,搭配Maison Valentino 2023系列洋裝。

這組美照一釋出,不僅被讚時尚力不輸堂嫂凱特王妃,超舉手投足間的超模魅力甚至更勝一籌,也難怪讓皇室粉也折服,期待她為拘謹的皇室帶來不同於凱特的新風貌。

Pretty Ballerinas涼鞋款,搭配Giambattista Valli綠色洋裝展現春意。

Pretty Ballerinas粉紅芭蕾舞鞋,搭配Paco Rabanne粉紅色新款服裝。

延伸閱讀
朴恩斌挾《禹英禑》魅力再登日雜!超越崔智友成韓劇天后第一位
宋慧喬、IU狠甩嬰兒肥!選對時間「一天8杯水」過年大吃大喝也不腫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
孫藝真訪台親口揭「幸福狀態」! 網讚:玄彬不愧是寵妻魔人
Beauty

孫藝真訪台親口揭「幸福狀態」! 網讚:玄彬不愧是寵妻魔人

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

在美國爆紅的水壺就是它!Stanley絕美新色限量開賣 容量任你選
Lifestyle

在美國爆紅的水壺就是它!Stanley絕美新色限量開賣 容量任你選

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。