晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

告訴妳的姐妹!30歲前一定要一起出發的5種旅行

2015/11/24 18:18

文/記者薛雅心 圖/WE HEART IT

也許有一天,妳們連短短幾天的國內旅行都不見得能出發,趁著30歲之前的大好時光,拉起姐妹的手一起去旅行吧!

算一算,妳至今去過幾趟旅行,又有幾次是和姊妹淘一起出發的呢?30歲之後,妳也許會被工作、家庭給綁住,就算想跟好姊妹來趟短短的國內旅行都不太容易成行,所以,請好好把握30歲前的時光吧!一起大吃大喝、瘋狂玩樂,甚至是讓心靈更富足,打開視野的旅行,絕對會是一輩子最珍貴的回憶。

1 毫無顧忌的美食之旅
想要沒有顧忌的大吃大喝,當然要趁妳還年輕,基礎代謝夠高的時候出發阿!吃完早餐吃點心、吃完午餐再吃下午茶,午茶喝完準備吃晚餐,晚餐結束還想吃宵夜,這麼夢幻的行程,當然要在30歲前完成!不管是道地的地方小吃,還是難得犒賞自己的一兩頓大餐,出去玩就是要盡情享受,妳們的回憶才會多采多姿。

2 充滿派對、狂歡的異國旅行
當然,旅行可以很有意義,但是人生永遠都在追求成長進步,卻不懂得放鬆享受,可要小心別把自己悶壞了!20幾歲的妳們充滿活力,就算從早嗨到晚也沒問題,何不多多去體驗各國的慶典、派對呢?泰國潑水節、德國黑啤酒節、巴西嘉年華......趁著有體力、有玩心,為妳的青春留下數不完的回憶吧!

你可能會想看...
時髦女孩手機裡必備的旅行機密?
聰明旅人的行李這樣收!

點下頁!沒去過會遺憾的旅行是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
梅根迎41歲生日!公公查爾斯、大嫂凱特獻上祝福  王室成員卻獨缺這位「大咖」
Fashion

梅根迎41歲生日!公公查爾斯、大嫂凱特獻上祝福 王室成員卻獨缺這位「大咖」

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。