晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

38歲李多海曬超甜婚紗照!被發現和18年前《我的女孩》這裡差最多

2023/03/21 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《我的女孩》李多海宣布將和男友舉辦5月婚禮,搶先曬超甜婚紗照。(翻攝自leedahey4eva IG、小紅書)

2005年以《我的女孩 My Girl》紅遍亞洲的韓國女星李多海,昨(20)日宣布和愛情長跑8年的歌手SE7EN(崔東昱)的喜訊,兩人曬出多張婚紗照、並將在5月舉辦婚禮,吸引大票粉絲獻上祝福以外,李多海更被發現和18年前《我的女孩》時期變化不小,尤其是「這裡」差最多!

《我的女孩》李多海和歌手男友SE7EN宣布喜訊。

《我的女孩》中那位活潑甜美的女孩要結婚了!李多海和SE7EN宣布將在5月6日舉行婚禮,兩人交往8年又是公開戀愛,但公布喜訊還是令兩人感到害羞又開心,表示兩人會帶著大家的祝福開始新的生活,盡到一個做妻子、做丈夫的責任,相親相愛,相濡以沫。

李多海以一身深V白紗禮服顯得嬌媚,SE7EN身穿帥氣灰西裝。

同步曝光的還有兩人超甜的婚紗照,據韓國媒體報導指這組婚紗照是在海外所拍攝,李多海一連換穿三套婚紗,包括蕾絲透視白色V領小禮服、薄紗仙氣禮服和深V魚尾禮服,搭配花圈露出甜美笑容,SE7EN則換上灰色及粉色的西裝搭配愛妻,兩人的互動甜蜜又充滿粉紅泡泡。

李多海甜曬婚紗照,好身材藏不住。

李多海和SE7EN的婚紗照充滿粉紅泡泡。

粉絲紛紛獻上祝福的同時,也不禁感嘆李多海和和18年前《我的女孩》裡的模樣差超多,招牌可愛的圓臉、彎彎的笑眼都不見了,變成完美小V臉!

李多海的婚紗照被發現和18年前《我的女孩》時期,臉型全變了。

李多海前幾年就大方承認有「進廠維修」,自己的確有做過一些小手術來微調,雖然有粉絲認為她的個人特色不見了,但卻讓她變得更精緻,加上數十年如一日的認真保養,也讓她擁有發光的水煮蛋肌。

李多海大方承認有「修修臉」微調,並表示看起來超V是因為拍攝角度的問題。

李多海認了臉型有微調,但好膚完全是靠保養。

而李多海也大方在小紅書上公開自己的美肌秘訣,就是「7skin 皮膚保濕法」,也就是化妝水上7次的方法,讓肌膚達到深層保濕的效果,另外她也非常重視防曬,更在意「體內修護」,也就是戒掉所有高醣食物,包含糖漿、蛋糕、巧克力、奶茶等對肌膚不好的東西,如果想吃甜的就選擇天然的食物,像是百香果、莓果類、紅蔘等,是她用來提升元氣的秘訣。

李多海最愛「7水法」保養。

李多海戒醣不只讓皮膚好,連身材也維持得超好。

延伸閱讀
《黑暗榮耀》朱醫生「項鍊不戴好」登封!無邪犬系迷人度狂飆
狠甩《浪漫速成班》大嬸味!全道嬿最新代言「極簡風」釣出大批網友道歉了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便
Lifestyle

(影片)日本MUJI獨賣寶特瓶專用的保冷瓶!「原瓶直入」拎著走太方便

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

COACH全球首顆熱氣球現蹤台灣!蔡詩芸懼高症硬搭軟腳 王陽明天上使壞超欠揍
Fashion

COACH全球首顆熱氣球現蹤台灣!蔡詩芸懼高症硬搭軟腳 王陽明天上使壞超欠揍

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。