屈臣氏、康是美公開!開架賣最好的15款護唇膏就是它們

Dec. 24 2015 12:43:00
Skincare

文/記者李晨詠 圖/各品牌提供

想買護唇膏抵抗冬季乾燥?開架通路是便宜又方便的好選擇!(圖片擷取自stylenanda、各品牌提供)

冬天到了,護唇膏是女孩化妝包中不可或缺的重要單品!而據點密度高、單品C/P值高的開架通路,是女孩購入護唇膏的最佳選擇,iStyle為你搜查了屈臣氏、康是美兩大開架通路,人氣最高的護唇品出列!

近年,除了大家熟知的開架品牌外,屈臣氏、康是美近年來也獨家代理了許多在海外受歡迎的品牌,並且積極開發通路自有品牌,並在開架櫃位陳列上做出主題性,同時強化會員積點、回饋制度,試圖走出過去用以「價格戰」廝殺的削價競爭模式,培養出各自的忠實顧客。在本次護唇膏調查清單中,不難發現獨家代理、自有品牌護唇品,因為能掌握利潤,在行銷上也更加有彈性而榜中有名!

點相簿!開架賣最好的護唇膏們!

屈臣氏、康是美 大熱賣護唇膏
妮維雅水漾護唇膏/99元

經典的水漾護唇膏中擁有乳油木果油、葡萄籽油等保濕成分。將護唇膏轉出來時看起來質地偏硬,但實際使用非常柔軟,僅需薄薄一層即可。塗在嘴唇上不會過度光亮,是許多彩妝師們在上妝前的打底護唇品。

曼秀雷敦濃潤修護唇膜/239元
這款產品適合喜歡唇部亮澤感的女孩使用,結合唇膜、美容液、潤唇膏三合一效果,擦上後唇瓣散發水潤光感。可以在夜間當成唇膜,也可疊擦於唇膏上增加光澤並保濕。

專科保濕專科彈潤護唇膏/120元
人氣女星郭雪芙的愛用款,延續專科一貫的極簡的包裝與成分,是喜愛無添加香氣護唇品的女生首選。添加「玻尿酸」與「甘草衍生物」等保濕成分,能修護
乾燥唇紋。

屈臣氏Looney Tunes潤唇膏/99元
屈臣氏自有品牌與經典卡通Looney Tunes推出的聯名款護唇膏,共有3個甜蜜的氣味,是卡通控們的化妝包選擇。

eos伊歐詩天然潤唇球/159元
人氣女星泰勒絲(Taylor Swift)愛用款,球型包裝一登台就受到注目,共有焦糖牛奶及香草薄荷2種口味,添加
荷芭籽油、乳木果油、椰子油等成分,長效滋潤雙唇。

點下頁,開架賣翻了護唇膏全集結!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論