晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

屈臣氏、康是美公開!開架賣最好的15款護唇膏就是它們

2015/12/24 12:43

文/記者李晨詠 圖/各品牌提供

想買護唇膏抵抗冬季乾燥?開架通路是便宜又方便的好選擇!(圖片擷取自stylenanda、各品牌提供)

冬天到了,護唇膏是女孩化妝包中不可或缺的重要單品!而據點密度高、單品C/P值高的開架通路,是女孩購入護唇膏的最佳選擇,iStyle為你搜查了屈臣氏、康是美兩大開架通路,人氣最高的護唇品出列!

近年,除了大家熟知的開架品牌外,屈臣氏、康是美近年來也獨家代理了許多在海外受歡迎的品牌,並且積極開發通路自有品牌,並在開架櫃位陳列上做出主題性,同時強化會員積點、回饋制度,試圖走出過去用以「價格戰」廝殺的削價競爭模式,培養出各自的忠實顧客。在本次護唇膏調查清單中,不難發現獨家代理、自有品牌護唇品,因為能掌握利潤,在行銷上也更加有彈性而榜中有名!

點相簿!開架賣最好的護唇膏們!

屈臣氏、康是美 大熱賣護唇膏
妮維雅水漾護唇膏/99元

經典的水漾護唇膏中擁有乳油木果油、葡萄籽油等保濕成分。將護唇膏轉出來時看起來質地偏硬,但實際使用非常柔軟,僅需薄薄一層即可。塗在嘴唇上不會過度光亮,是許多彩妝師們在上妝前的打底護唇品。

曼秀雷敦濃潤修護唇膜/239元
這款產品適合喜歡唇部亮澤感的女孩使用,結合唇膜、美容液、潤唇膏三合一效果,擦上後唇瓣散發水潤光感。可以在夜間當成唇膜,也可疊擦於唇膏上增加光澤並保濕。

專科保濕專科彈潤護唇膏/120元
人氣女星郭雪芙的愛用款,延續專科一貫的極簡的包裝與成分,是喜愛無添加香氣護唇品的女生首選。添加「玻尿酸」與「甘草衍生物」等保濕成分,能修護
乾燥唇紋。

屈臣氏Looney Tunes潤唇膏/99元
屈臣氏自有品牌與經典卡通Looney Tunes推出的聯名款護唇膏,共有3個甜蜜的氣味,是卡通控們的化妝包選擇。

eos伊歐詩天然潤唇球/159元
人氣女星泰勒絲(Taylor Swift)愛用款,球型包裝一登台就受到注目,共有焦糖牛奶及香草薄荷2種口味,添加
荷芭籽油、乳木果油、椰子油等成分,長效滋潤雙唇。

點下頁,開架賣翻了護唇膏全集結!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

「氣球做的行李箱」你看過嗎?LV 200款超狂設計盡收眼底
Fashion

「氣球做的行李箱」你看過嗎?LV 200款超狂設計盡收眼底

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。