晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

救世主般的好用護唇膏 人氣網模使用心得

2015/11/27 18:07

文/記者李晨詠 圖/擷取自模特兒Instagram、各品牌提供

冬天到了,準備採購護唇膏拯救乾燥脫皮的嘴唇嗎?每日反覆上妝、格外重視保養的人氣模特兒們不藏私分享,化妝包中的好用護唇品公開。

冬天來了,氣候乾燥造成唇部乾燥,若再加上習慣用舌頭舔唇、抿唇等會加速水分蒸發的動作,雙唇容易造成脫皮現象。預防唇部乾燥最佳對策除了多喝水外,使用護唇品補充油脂是最有效率做法。而市售護唇品這麼多,最好用的又是哪一款?iStyle編輯訪問包括謝琦琦、安琪、小白、Kiwi、洛儀等人氣模特兒,透過平常因工作關係需頻繁上妝、試用過無數產品的她們,挑選出最值得投資的專櫃護唇品。

謝琦琦 
超過10年模特兒資歷的謝琦琦,以中性、男孩風的俏麗活躍於模特兒圈,目前也是自由iStyle頻道駐站達人之一。
謝琦琦分享,自己最在意護唇產品的質地,偏好不黏膩但能持久保濕的款式。她推薦在複合美妝店10/10 Apothecary販售的「(MALIN+GOETZ)莫希多潤唇膠」。膠狀質地能深入唇紋修復及滋潤雙唇,擦上後感覺形成一層保護膜。琦琦分享,最欣賞這款唇蜜淡淡的、不仔細不會發現它的那種味道,同時帶著非常清爽的檸檬精油氣息,男女都很適合。

(圖片擷取自kikihsieh Instagram)

(圖片擷取自kikihsieh Instagram)

(MALIN+GOETZ)莫希多潤唇膠/420元(10/10 Apothecary)

你可能會想看...
安琪(Angel)的愛用款
小白(Janet)的愛用款
李函(Kiwi)的愛用款
洛儀(Chloe)的愛用款

點下頁!更多網模愛用品公開!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

小珍妮佛大馬路上撞衫!「超時髦路人」竟當街碾壓奧斯卡影后?
Fashion

小珍妮佛大馬路上撞衫!「超時髦路人」竟當街碾壓奧斯卡影后?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。