晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

英王紀念冊拋橄欖枝!梅根為了「這個理由」傳與皇室休戰態度大轉彎

2023/04/20 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

英王紀念冊拋橄欖枝後,傳梅根為了孩子有望與皇室休戰。(翻攝自chrisjacksongett ig)

英國國王查爾斯三世的加冕典禮進入倒數,之前確認和王室關係緊張的哈利王子將單獨出席父親的重要時刻,妻子梅根則會留在加州陪孩子過生日、「王不見王」巧妙迴避,不過日前英王的加冕紀念冊裡依舊出現哈梅,被視為遞出橄欖枝,昨(19)日外媒也傳出梅根方面有意和王室休戰,大和解有譜?

英國國王查爾斯的加冕典禮進入倒數。(翻攝自chrisjacksongett ig)

查爾斯三世(King Charles)加冕典禮將於5月6日舉行,英國時間17日「加冕紀念冊」正式開賣,一本售價10英鎊(約新台幣380元),部分收益會捐給皇家收藏信託基金和武裝部隊慈善機構SSAFA。

紀念冊內容除了有國王的生平事蹟,還預告了加冕典禮的細節,其中一張全家福,照片中除了查爾斯國王、卡蜜拉王后,還有威廉王子、凱特王妃以及他們3個孩子以外,還有哈利和梅根,據悉拍攝時間是2018年查爾斯70歲生日時,當時每個人都笑容滿面。《每日郵報》指出,紀念冊裡有哈利夫妻,可見查爾斯仍將他們視為家人,也等同於遞出橄欖枝。

查爾斯「加冕紀念冊」已經開賣。(翻攝自chrisjacksongett ig)

英王「加冕紀念冊」中的全家福照,哈利梅根也入鏡,被視為拋出橄欖枝。(翻攝自chrisjacksongett ig)

王室釋出善意以外,19日外媒更盛傳,梅根方面有意和王室休戰,包括《鏡報》、《express》、《PageSix》等媒體都報導,梅根希望自己的孩子們認識國王陛下,甚至進一步與他建立親密的關係。

綜合外媒指出,梅根可能已準備好結束與王室之間的激烈爭執,主要原因是梅根自己的父親Thomas Markle實在太不靠譜,讓夫妻兩人依舊與他維持疏遠的關係,這樣一來孩子的唯一可以親近的「阿公」就只剩下查爾斯,也因此梅根「希望她的孩子認識他們的祖父」。

據說梅根為了不讓孩子在成長的過程中少了祖父輩,態軟化有意與王室休戰。(翻攝自meghandharry ig)

消息人士補充說,梅根「確實希望祖孫能夠見面」,但又不希望自己的決定在這個時刻被視為有企圖,「因為現在最好將注意力集中在陛下身上。」她不希望單純的祖孫情變成公眾眼中的焦點。公關專家Chad Teixeira表示:「無論這場戲背後的理由是什麼,梅根表明了她的立場,人們可能會認為他們已經按下了分歧的暫停鍵。」然而,究竟已經有裂痕的關係能修補多少?恐怕連他們自己也不知道。

英王加冕典禮,威廉王子一家將全員到齊。(翻攝自princeandprincessofwales ig)

延伸閱讀
玄彬、孫藝真日本秘密行程曝光!意外洩露寶貝兒子超像「他」
日本皇室御用洗髮術被挖出!想「減少掉髮」原來要這樣洗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最新研究吹風機最佳溫度竟是55°?專業髮型師揭一關鍵:不怕頭髮吹不乾
Beauty

最新研究吹風機最佳溫度竟是55°?專業髮型師揭一關鍵:不怕頭髮吹不乾

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

日本熱門主角麵包小偷快閃來台!軟萌無俚頭角色撫慰大人小孩
Lifestyle

日本熱門主角麵包小偷快閃來台!軟萌無俚頭角色撫慰大人小孩

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。