晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

一秒變時髦!就從韓系帽子穿搭開始

2015/12/03 13:10

文/記者陳瑋 圖/圖片擷取自StyleShare、WEAR、Instagram

利用帽子來改變造型,是韓系穿著的必學重點。
今年冬天,韓國街頭最受矚目的單品就是「帽子」!在一片休閒穿搭潮流中,利用帽子來提振時髦感,這樣的做法深受韓國潮男潮女喜愛,揮別了夏天的復古扁型棒球帽,冬天則是
費達洛寬沿帽和貝雷帽的天下。如果想要跟上韓系時尚的腳步,可千萬不能少了它們。

費達洛寬沿帽( Fedora hat )
首次出現於18世紀的費達洛寬沿帽,原為女性的配飾,後期卻成為男裝重要的時尚配件;現在,在一陣中性穿著熱潮下,它又重回了本來的位置。利用帶有正式感的費達洛,搭配帶有休閒感的運動衫、針織衫,這樣簡約的時髦組合搭配,讓妳輕鬆就能完成造型。
2NE1的鬼靈精-Sandara Park利用全身丹寧搭配寶藍色費達洛寬沿帽,讓全身的藍更有層次感。(圖片擷取自daraxxi Instagram)
韓國潮模Irene Kim,則是選擇駝色系作為主軸,襯托她標誌的繽紛短髮。(圖片擷取自ireneisgood Instagram)
以復古作為重點,利用費達洛寬沿帽搭配格紋長版外套,讓整體充滿時髦感。(圖片擷取自Jeong Chanmee WEAR)
全身以清爽的灰、白來完成造型,淺灰色的費達洛寬沿帽反而讓膚色更顯清透。(圖片擷取自츄 WEAR)

相簿看更多韓國潮人示範

下頁繼續看街頭大勢「貝雷帽」穿搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。