晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

迪奧夏日度假彩妝 限量版唇膏超顯白

2023/04/29 05:46

文/記者邱巧貞 圖/迪奧提供

(合成圖)

隨著口罩令解封,彩妝再度迎來商機,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips將愜意的度假氛圍收納進全新夏季彩妝系列,以充滿夏日風情的古銅色、金屬光澤,營造優雅的盛夏妝容。

迪奧「經典5色眼影夏妝限量版」推出兩款限量色選#233蔚藍燦夏、#533陽光古銅,分別以蔚藍色調與亮橙色為核心,眼影盤還刻劃出泳圈圖騰,洋溢度假氛圍;外型輕薄美型、裝載於優雅淡米色漆皮粉盒的「迪奧超完美持久亮采餅」亦推出古銅金棕、乾燥玫瑰粉色兩款色調,光燦粒子讓肌膚煥發明亮光采。在所有單品中,僅此一色的「迪奧藍星精華唇膏-夏妝限量版#337西柚粉橘」,潤澤的粉橘色調顯白,也可直接拿來當成潤唇膏。

迪奧藍星精華唇膏-夏妝限量版#337西柚粉橘,1,500元。

迪奧經典5色眼影─夏妝限量版#233蔚藍燦夏(前)、#533陽光古銅(後),皆為2,700元。 

延伸閱讀
日本疫後掀起「淨化素肌」風潮!櫻花妹「奢養」大小姐美肌
水油質地膠囊養好肌礎 伊麗莎白雅頓保濕修護一顆搞定

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
超夢幻絕美漸層紫色瓶身金門高粱!火入麴入酒還能喝到層次果香
Lifestyle

超夢幻絕美漸層紫色瓶身金門高粱!火入麴入酒還能喝到層次果香

周子瑜蓬蓬短裙配小白鞋大跳熱舞!挑戰娜璉新歌舞蹈意外成焦點
Fashion

周子瑜蓬蓬短裙配小白鞋大跳熱舞!挑戰娜璉新歌舞蹈意外成焦點

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。