晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬Met Gala穿2023年新衣被疑「不切題」?Fendi拍成影片曝光細節強力撐腰!

2023/05/04 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宋慧喬Met Gala穿2023年新衣被質疑似乎「不切題」?

時尚界盛事「Met Gala」2日熱鬧登場,今年主題為致敬「時尚老佛爺」卡爾拉格斐,大明星們莫不發揮巧思設計造型,其中韓國女神宋慧喬初次參加,以一身Fendi 2023年的高級訂製服登場,卻被不少時尚專家點評「看不出來跟老佛爺有什麼關係」,但Fendi昨(3)日直接釋出30秒影片闡述為她選擇這身打扮的原因,強力撐腰全球代言人!

看更多...時尚奧斯卡》新科視后宋慧喬「集郵」Jennie、楊紫瓊同框!身旁「這位大咖」成最強配件

宋慧喬Met Gala初登場,準備時就令人驚豔。

宋慧喬時尚奧斯卡初登場,以Fendi 2023年的高級訂製服、搭配同樣是2023高訂閃亮小包,整個人十分優雅,尤其是這身訂製服,攤開裙襬可見光滑的裸粉色布料、與精緻刺繡蕾絲交錯拼接,鏤空的花朵更是讓這一身精緻非常。

宋慧喬一身Fendi 2023年的高級訂製服登場。

宋慧喬這身訂製服細節超美。

不過宋慧喬選擇以2023年新裝出場的打扮,相較許多人以老佛爺主理時的造型,被不少時尚專家點評「看不出來跟老佛爺有什麼關係」、「似乎不切題」,但隨後Fendi隔日直接釋出30秒影片,將宋慧喬這回參加的打扮細節完全收錄。

Fendi釋出30秒影片,說明靈感來自1990年代的極簡主義。

宋慧喬這身由當前時尚三巨頭之一的Kim Jones操刀,並由Fendi CEO陪同走紅毯。

Fendi表示,宋慧喬的這身造型,由當前時尚三巨頭之一的Kim Jones操刀,靈感來自1990年代的極簡主義,以傳統修飾技術豐富浪漫、酷炫、女性化的願景,而這也是老佛爺最愛的風格之一!直接用影片為女神強力撐腰,並放上官方IG,也充分用行動說明他們對這位全球代言人的重視。

宋慧喬的禮服以傳統修飾技術豐富浪漫,也是老佛爺喜愛的風格之一。

宋慧喬曬出自己在後台的準備照,素顏模樣更顯嫩。

【點影片】喬妹一舉一動都美翻了

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Fendi(@fendi)分享的貼文

延伸閱讀
8年前時尚奧斯卡舊照被挖出!一字排開3位大咖「被消失」惹唏噓
林志玲自曝半年沒露面真相!新手媽媽帶娃「一個動作」讓腰內肉飛出超崩潰

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵
Beauty

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵

賣爆台日的MUJI這款涼夏單品再進化!還能滴入精油讓呼吸都多了涼感
Lifestyle

賣爆台日的MUJI這款涼夏單品再進化!還能滴入精油讓呼吸都多了涼感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。