晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

美鑽點綴頸項指尖 DAMIANI含羞草珠寶綻放花心

2023/05/04 05:34

文/記者余崇慧 圖/DAMIANI

安心亞佩戴全新Mimosa含羞草系列Masterpieces大師級全鑽高級訂製珠寶「璀璨之花」項鍊。

DAMIANI去年在台直營後,迎來首場頂級珠寶展,空運約150件、總價近5億元作品來台,包括最新Mimosa含羞草系列Masterpieces大師級全鑽高級訂製珠寶「璀璨之花」,台灣為發表後全球巡迴首站,證明義大利總部對台灣市場的肯定。

DAMIANI為展示珠寶工藝實力,另外帶來四件過去品牌獲國際鑽石設計大獎(Diamonds International Awards)肯定的作品,包括1992年的FLASH閃電手鐲與CARESSE擁抱戒指、1996年的SAHARA撒哈拉手鐲,以及1998年的THE WHEEL輪子手鐲。

璀璨之花18K白金全鑽高級訂製項鍊,11,200,000元。

璀璨之花18K白金全鑽高級訂製戒指,820,000元。

女星安心亞昨(3)日佩戴DAMIANI最新Mimosa高級珠寶「璀璨之花」出席DAMIANI珠寶展,鑽石總重53.56克拉,包含12顆花式車工、克拉數超過2克拉的白鑽,安心亞最喜歡其中一顆2.02克拉的心形切割,呼應她的名字「心」,更笑說:「我在後台已經自拍超過100張照片了。」安心亞近來在最新戲劇作品《牛車來去》表現亮眼,被讚拿到今年金鐘獎的入場券,若真的入圍,安心亞也表示希望能佩戴DAMIANI作品步上紅毯。

DAMIANI珠寶展即日起至5月30日,在微風復興館及麗晶精品旗艦店展出,參觀資訊店洽。

DAMIANI 1996獲獎作品,SAHARA撒哈拉手鐲使用288.5克黃金及1,865顆鑽石交織而成。僅展出不販售。

DAMIANI 1992年獲獎作品,FLASH閃電手鐲以黃金、鉑金與黑色琺瑯及總重88.59克拉的鑽石打造。僅展出不販售。

【大家都在看】
性感歌手戴「106克拉巨鑽」閃耀全場
貝克漢生日當天被老婆出賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香港名人坊「富哥」登台準備上菜!要價近6萬13頭日本吉品鮑快搶光
Lifestyle

香港名人坊「富哥」登台準備上菜!要價近6萬13頭日本吉品鮑快搶光

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵
Beauty

每天洗頭還是飄出油膩味?專家:選擇洗髮精「這一點」才是關鍵

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。