晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Diptyque「一期一會」夏日香氣!超限量「擴香扇」清新體香兼消暑 一舉兩得

2023/06/01 19:30

文/記者邱巧貞 圖/記者邱巧貞攝


Diptyque
連續三年僅在「夏季」推出的限量系列,成為與香氛迷不容錯過的夏日之約!Diptyque以「地中海之夏」香味基調為靈感,重新譜寫品牌創辦人遊歷義大利、希臘和法國普羅旺斯的感官回憶,全系列香氣揉合清新的地中海氣息及元素,透過與不同藝術家跨界合作打造全新的視覺感官饗宴,加上每年只要過了夏天就不會再販售,成為香氛迷最想收藏的逸品。
Diptyque期間限定推出的夏日限量系列, 每年與藝術家跨界合作,這段期間賣完就不會再有。
今年,Diptyque邀請美國藝術家Erik Winkowski聯手合作,結合動畫及拼貼藝術的視覺效果,自由揮灑海水、陽光與特色植被色彩,將地中海經典元素盡數收攬於限量包裝上。

夏日限量香氛系列包含香水、香氛蠟燭、驅蚊噴霧三大主軸。

Diptyque夏日限量系列共分為三個主軸:首先,是以陽光為創作核心的「暖陽(Ilio)淡香水」,以地中海盆地獨特的仙人掌果香為主角,配搭佛手柑、鳶尾及茉莉的複合香調,味道明亮清新,如果你想要更貼膚自然的氣味選擇,這款香調同時推出了「髮香噴霧」。
Diptyque2023限量暖陽淡香水 100ml/4,800元,香水背後為繽紛插畫(圖左)、2023限量暖陽髮香噴霧30ml/1,950元。

其次,則是充滿夏日風情的檸檬草香氛蠟燭,檸檬草以天然防蚊功效著稱此次限量系列包含經典尺寸戶外香氛蠟燭兩種規格,包裝皆搭配Erik Winkowski描繪插畫景致,戶外香氛蠟燭以陶瓷取代玻璃作為燭杯,更耐熱,置於戶外庭院有驅蚊的作用。
Diptyque2023限量檸檬草香氛蠟燭-特別版1500g/11,000元。
Diptyque2023限量檸檬草香氛蠟燭1500g/11,000元。

此外,今年夏日限量系列加入新成員「
檸檬草室內擴香擺件」,適合大空間使用,多稜面玻璃瓶樽折射出趣味光影,夏日時光更加愉悅。
Diptyque2023限量檸檬草室內擴香擺件200ml/5,800元(左)、2023限量檸檬草香氛蠟燭190g/2,100元。
此系列最後一個核心「夏日戶外身體噴霧」則專為夏日限量系列研發的產品,含防蚊功效的檸檬草、天竺葵及桉樹精油,兼具實用與舒適,味道不嗆鼻,成為夏日外出旅遊、戶外遊玩的另一個天然防蚊選擇。
Diptyque2023限量夏日戶外身體噴霧100ml/1,700元。
今年最特別的是,Diptyque創立於1827年的巴黎手工摺扇品牌Duvelleroy合作設計一款精緻的擴香扇,飾以藝術家Erik Winkowski的插畫圖案,相當精美,每款扇子組合搭配有金色掛繩及背帶,以及兩管暖陽淡香水試管,可在扇子上噴上香氣隨身攜帶,時時刻刻沉浸在夏日香氣中。
Diptyque2023限量香氛扇5,200元。
延伸閱讀
修杰楷「一打多」簡直超級奶爸!溫馨畫面曝光網羨慕:賈靜雯好幸福
TWICE宣傳日單曲周子瑜性感扭腰「C位領舞」!大秀逆天長腿搶鋒頭



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

TWICE團照Mina穿「丁字牛仔裙」超搶鏡!同系列古力娜扎去年一穿被罵翻
Fashion

TWICE團照Mina穿「丁字牛仔裙」超搶鏡!同系列古力娜扎去年一穿被罵翻

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感
Lifestyle

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。