晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

想變美麗 名媛都在瘋VS美容(上)

2015/01/16 21:13

文/記者李晨詠 圖/記者陳晉生

Skincare

擁有緊緻小V臉與玲瓏S曲線的孫瑩瑩,完全看不出來已經有個十歲大的兒子。

光鮮亮麗的名媛們究竟如何維持令人憧憬的外型?「VS美容」正是如孫瑩瑩等名媛近期的美容目標。VS美容代表「V型小臉」與「S型美體」,藉由保養、運動維持健康體態。

孫瑩瑩與妹妹孫芸芸同為台灣指標時尚名媛,以積極態度保持完美身型的她,完全看不出已是10歲兒子的媽媽。她表示:「年過30歲的女人,每年賀爾蒙轉變都會影響膚質,可能你去年使用的產品,今年用就不夠力了。」關於保養,她認為每個女人都要有自省、覺察肌膚狀態的能力。沒有一款保養品適用春夏秋冬各種肌膚狀態,針對肌膚當下需求調整保養品才能達成好膚質。保養目標為「V型小臉」的她,為讀者點出以下技巧:

Tips:洗臉機潔顏為美肌之本

台灣氣候悶熱、潮濕,空氣中汙染物質易於毛孔堆積造成粉刺問題,深層清潔是保養第一步!近期洗臉機風潮正興,挑選「柔軟刷毛」的機型是孫瑩瑩採購重點。此外,中高價位洗臉機多半有不同刷頭選擇,包含一般型、敏感肌、油痘肌等,應根據個人膚質選擇洗臉機。

Tips拉提保養還原輪廓線

針對「30歲之後」女性在意的下垂問題,擦完保養品後可用指關節從下巴開始由下而上、往兩頰按摩,並輕揉咬肌、臉頰,放鬆咀嚼肌肌肉。

Tips:美容家電輔助 去角質、提拉一次完成

孫瑩瑩近期嘗試使用具「氣壓式拉提(類似拔罐讓皮膚被吸起來)」的美容家電做居家煥膚與提拉按摩。將臉部洗淨、完成基礎保濕保養後,使用具拉提效果美容家電由下往上按摩5分鐘,通常按摩後可提升肌膚新陳代謝,此時擦上深層保養品,可幫助提升保養品效果。

孫瑩瑩愛用品就是這些!

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
攝影師要求「轉背面還要露臉」!視后柯佳嬿搞笑回:差點抽筋
Fashion

攝影師要求「轉背面還要露臉」!視后柯佳嬿搞笑回:差點抽筋

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩
Lifestyle

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人
Lifestyle

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。