晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚便利貼>>Chanel為抄襲道歉!不堪的時尚現實面

2015/12/18 16:04

文/miss_faineant 圖/圖片擷取自Facebook、WWD、WSJ、TECH TIMES

脫下華麗的外衣,時尚背後的現實面,其實不是很美麗。

別以為時尚總是光鮮亮麗,但時尚背後所背負的文化、經濟,甚至是社會層面,可就沒那麼美麗。殘酷的現實總是躲在糖衣背後,但又在不知不覺間融入生活,只能說,當妳學會如何看到時尚這龐大的商業體,背後所代表的一切,妳就長大了。Welcome to the fashion world.

McQueen重回倫敦時尚週?
睽違十多年,移師巴黎已久的Alexander McQueen,宣布明年將回到創辦人的故鄉「倫敦」,舉辦一季大秀。宣布後便造成討論,但根據品牌說法「此次並非正式回歸倫敦時尚週,而是為尋求不同感覺的偶發行動。」但,究竟是真是如此,亦或是試試水溫,各為客官也只能靜觀其變了。
(圖片擷取自Alexander McQueen Facebook)

Victoria's Secret大秀收視大幅下滑
與去年相比,今年度VS大秀下滑多達32%的收視率,是否代表大眾對於這場華麗的聲色大秀,和過於頻繁出現的維密天使們,逐漸感到疲乏?抑或只是再度驗證了,沒有創新就代表退步的時尚鐵則。
(圖片擷取自Victoria’s Screat Facebook)

下頁繼續看時尚界殘酷的現實面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。