晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本女生令人著迷的「透明感」究竟是什麼?專家:關鍵就在於「這一層」

2023/09/06 20:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌提供

許多日本女生散發出的透明感,是靠養出來的。
日本女生散發出的獨有透明感,總是令人印象深刻,透亮光澤的肌膚質感,可不是單靠上妝就能達成,日本專業皮膚科醫師便指出:「養好皮膚的關鍵就在僅0.02mm的角質。」肌膚好壞的第一眼印象取決於「角質層」,因此,有別於歐美「去角質」的觀念,日本女生更著重的是「養護角質」。

養成正確角質護養習慣,才能讓角質自然規律地代謝循環。
日本當代知名醫美皮膚科權威高見洋醫生HIROSHI TAKAMI在表参道開設了兩家醫美皮膚科診所,以獨創的「角質道」養膚概念吸引從各地前來的顧客,1999HIROSHI TAKAMI醫生以深厚皮膚醫學研究及臨床經驗為本創立保養品牌TAKAMI」,提倡以護養角質取代傳統去角質,引領日本女性角質保養的觀念。
HIROSHI TAKAMI醫生觀察到許多女性的肌膚問題都是從角質紊亂引起。
「角質」是護養美麗肌膚的第一道防線,能鎖住肌膚水分不流失,並在肌膚受到外界刺激時擔任重要的防禦角色,保護肌膚不受傷害。

HIROSHI TAKAMI醫生觀察到亞洲女性的肌膚問題,從膚質如毛孔、粗糙、 乾燥、細紋、粉刺痘痘,到乾燥泛紅、暗沉無光的色澤問題,多來自「角質紊亂」引發的肌膚代謝功能 失衡,於是他率先提出以「護養角質」取代「去角質」的保養觀念,引領女性透過正確的日常呵護,幫助肌膚角質自主汰舊煥新、健康循環,重現規律平整的理想膚質。
TAKAMI角質道小藍瓶,30ml /1,780元;60ml/2,850元。
TAKAMI」創立後第一款作品「角質道小藍瓶」,迄今熱賣超過千萬瓶,以「醫生研發角質活化配方」為基礎,萃取自甜橙、葡萄柚、蘋果、棗果、檸檬、山楂果、萊姆七種水果的天然酵素,促進角質活化、修護、代謝,無添加油、酒精、Paraben防腐劑, 適合所有膚質;此外,TAKAMI更獨創以手部為基礎的零摩擦護養手法,避免對纖薄角質造成刺激。
TAKAMI角質道氣墊潔顏乳 80g/950元,豐富泡沫能預防手指搓洗損傷角質。
HIROSHI TAKAMI醫生認為:「停止傷害角質,先從洗臉開始。」這是他對顧客及所有愛美人士的殷殷叮嚀,清潔臉部時,勿以指腹直接畫圓摩擦肌膚,需以豐盈泡沫隔著肌膚緩衝手指力道, 溫和潔顏,這個步驟也是台灣女生最常見的失誤。
除了「角質道小藍瓶」,品牌明星商品還有「角質道氣墊潔顏乳」,添加玻尿酸鈉、胺基酸等有益角質健康的護養成分, 特別研發綿密豐盈的「氣墊彈力泡沫」,可長時間維持厚度,讓洗臉時手指與肌膚之間宛如加了一層舒服的氣墊,自然不易損傷角質。
TAKAMI角質道肌亮露,120ml/1,360元,水潤乳液質地I,適用所有膚質
豐潤乳液質地II,適用乾燥肌膚。

此外,肌膚角質層蘊含恰到好處的「油水比例」,是由內而外透出迷人光采的關鍵,「TAKAMI 角質道肌亮露」結合多種維生素、天然保濕因子、角鯊烷與神經醯胺,讓肌膚穩定維持最佳油水平衡。
延伸閱讀
41歲宋慧喬「未修圖狀態」太驚人!「死亡視角」曝光網全跪了
54歲「翹臀珍」JLo再婚小班回春狀態驚人!自揭「一招」讓費洛蒙激增

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
水腫疲憊、臉部頭髮易出油可能是中了招?中醫師:少碰這三類食物是關鍵
Lifestyle

水腫疲憊、臉部頭髮易出油可能是中了招?中醫師:少碰這三類食物是關鍵

Zendaya重穿30年前經典造型!連髮型都神還原傳奇超模也按讚
Fashion

Zendaya重穿30年前經典造型!連髮型都神還原傳奇超模也按讚

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。