晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

PUMA 75週年特展致敬經典 台灣品牌代言人首合體

2023/10/13 05:40

文/記者白硯儂

PUMA歡慶75週年,首度邀請(左起)黃宣、謝欣穎、E.SO瘦子與吳卓源四位品牌代言人同台亮相。四人所穿著的的「T7」套裝皆為1968年首度推出的設計。
(記者胡舜翔攝)

知名運動品牌PUMA今年歡慶創立75週年,選在台北信義區期間限定推出《PUMA 75TH F.F.F 特展》,昨(12)開展首日更邀E.SO瘦子、謝欣穎、黃宣與吳卓源四位品牌代言人合體亮相,一同細數品牌經典。

PUMA於1948年由魯道夫達斯勒(Rudolf Dassler)在他的故鄉德國赫爾佐跟奧拉赫創立,秉持著「Forever Faster」的精神,75年來在運動、文化與創新上皆寫下燦爛篇章。《PUMA 75TH F.F.F 特展》自即日起至10月16日期間限定推出,長達30米的五大展區不僅可以看見PUMA在不同運動與流行時尚領域的代表作完整呈現,更有多款未上市設計都在展場搶先亮相。

明年才會在台開賣的「Palermo OG」,也在展場首度亮相。(PUMA提供)

PUMA 75週年特展在台北信義威秀中庭廣場展開,四位代言人皆以經典T7運動套裝穿出個人風格,瘦子分享自己不喜歡花太多心思穿搭,所以特別喜歡這樣經典不敗的設計;吳卓源則最推薦紅色款式,直誇穿起來亮眼、舒適又時髦。謝欣穎則說自己從小就對經典SUEDE系列鞋履情有獨鍾,不管是運動、日常穿搭都少不了這雙鞋的搭配。搶先逛展的黃宣透露自己最喜歡其中以街頭籃球為靈感打造的展區,想帶同樣喜愛籃球運動的爸爸一起來逛。

延伸閱讀
IVE代言PUMA穿「老兵褲」被轟超滅火!
蕾哈娜隔六年重啟「起家」系列!回歸PUMA當總監首發限量登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
530國際抱貓日IKEA貓咪大軍有夠萌!不到百元療癒又實用 愛貓族瘋搶
Lifestyle

530國際抱貓日IKEA貓咪大軍有夠萌!不到百元療癒又實用 愛貓族瘋搶

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!
Beauty

即使天天洗頭卻還是又油又塌?日本專家警告:小心「冷氣」成隱藏地雷!

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。