晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

誰能比他們還性感?女星紅毯戰服首選這款!

2016/01/11 16:17

文/Eating 圖/擷取自POPSUGAR

Celebrity

 紅毯爭霸是每一個頒獎典禮的重頭戲之一,2016的金球獎各家女星最愛的紅毯戰服就是深V款式。

美國影視年度盛會第73屆金球獎在比佛利山莊盛大登場,各女星無不使出渾身解數來應付星光大道,除了珠光寶氣的禮服,也不乏俏麗、帥氣、可愛的款式,而本屆最受女明星歡迎的又是哪一種呢?iStyle整理出本屆紅毯女星最愛的性感深V款式,一起來欣賞吧!

德國超模海蒂·克隆(Heidi Klum)穿著 Marchesa 禮服,雖身材依舊保養得宜,但禮服上的毛毛過多有點像鴕鳥。

瑪姬·吉倫荷(Maggie Gyllenhaal) 穿著印有花卉圖紋的Marc Jacobs禮服,微捲的短髮加上桃紅色唇穿出有復古女伶感。

薇拉·戴維絲(Viola Davis)穿著Marchesa禮服,綴滿珠飾的深藍色禮服就像充滿星星的夜空一般閃亮、耀眼。

克絲汀·鄧斯特(Kirsten Dunst)選擇Valentino禮服,中間只有幾根細繩來裝飾,完整露出渾圓美胸令人大飽眼福,但最上面那條線繩顯得有點壓迫。

喬安妮·弗羅格加特(Joanne Froggatt)穿著 Reem Acra薰衣草紫色禮服搭配Chopard 珠寶,非常襯托膚色。

泰勒·席林(Taylor Schilling)選擇Thakoon深V禮服,讓他在一片裙海中穿出難得的帥氣風格。

點下頁看更多深V禮服

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!
Beauty

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?
Lifestyle

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?

最強韓綜《RM》10週年!鐵粉翻舊照:宋智孝10年前長這樣太驚人
Beauty

最強韓綜《RM》10週年!鐵粉翻舊照:宋智孝10年前長這樣太驚人

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。