晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

玄彬、孫藝真愛兒週歲宴照疑流出!抓週儀式暗藏爸媽「愛的定情物」

2023/11/02 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

玄彬、孫藝真愛兒週歲宴照疑流出!(翻攝自binjin24horas、hanboklynn ig)

韓國高顏值夫妻檔玄彬、孫藝真,即將在11月底迎接寶貝兒子「小甜豆」滿週歲,日前孫藝真曬出自己穿韓服的美照,就被猜測很可能是拍攝家庭照,昨(1)日網路上更流出一張疑似兩人替兒子準備的「抓週」道具照片,裡面除了有醫生聽診器、法官木槌以外,竟然暗藏爸媽「愛的定情物」,讓粉絲直呼太閃啦!

玄彬、孫藝真愛兒小甜豆11月底將滿週歲。(翻攝自yejinhand ig)

去年11月升格當爸媽的玄彬和孫藝真,即將迎接兒子滿週歲,日前孫藝真曬出自己身穿來自House Of Lynn優雅韓服的美照,就被狂猜可能是拍攝家庭照,模樣美呆了。

孫藝真日前曬出穿韓服美照,被猜是拍攝兒子週歲家庭照。(翻攝自yejinhand ig)

相隔沒幾天,這回韓網率先流出一張「抓週」照,是由韓國知名派對公司Romantic Dol釋出,寫到:「玄彬&孫藝真,謝謝你和我們在一起,祝永遠幸福。」搭配兩人為兒子準備的抓週道具,裡面有著玄彬主演電影《哈爾濱》的劇本、木槌、聽診器、馬術硬幣、毛筆、毛線等小物以外,赫然還有爸媽「愛的定情物」高爾夫球!

韓網流出玄彬、孫藝真替兒子準備抓週的道具,裡面有兩人最愛的小白球。(翻攝自binjin24horas ig)

這對銀色夫妻,當初就是因相約打高爾夫球被拍到而戀情曝光,之後到美國度蜜月時、也不忘帶上全套球具,甚至先後代言不同的高球服飾品牌,這回連兒子抓週都不忘安排小白球,也讓粉絲直呼真的太閃啦!

曝光小甜豆抓週的派對公司Romantic Dol,專門舉辦各式宴會,包括婚禮、週歲宴、慶生會等,其中週歲宴就分為西式和傳統韓式兩種,根據孫藝真曝光的韓服看來,小甜豆的週歲宴極有可能是選擇韓式,讓網友超期待兩人的分享。

Romantic Dol舉辦的週歲宴,分為韓式和西式兩種。圖非當事照。(翻攝自romanticdolparty官網)

從孫藝真曝光的韓服照一張比一張美。(翻攝自yejinhand、hanboklynn ig)

延伸閱讀
宋慧喬「動動手指」做這件事!惹鐵粉韓素希崩潰:為何要這樣對我

蔡依林單身7年深夜曝心聲:想痛快說愛!被發現和19年前驚人雷同

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周杰倫不讓老婆昆凌專美於前!新身分曝光竟和全智賢當同事
Beauty

周杰倫不讓老婆昆凌專美於前!新身分曝光竟和全智賢當同事

HOLA獨家米奇玩偶萌翻天!柔軟蓬鬆手感竟是塑膠製成 滿滿環保概念
Lifestyle

HOLA獨家米奇玩偶萌翻天!柔軟蓬鬆手感竟是塑膠製成 滿滿環保概念

RALPH LAUREN紫標插旗板橋!章廣辰攜手李函 詮釋美式貴族品味

RALPH LAUREN紫標插旗板橋!章廣辰攜手李函 詮釋美式貴族品味

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。