去韓國必搶!MISSHA x LINE FRIENDS聯名款太逼人啦!

Jan. 14 2016 18:20:00
Make-up

文/記者李晨詠 圖/擷取自MISSHA Korea官網

LINE與韓國美妝品牌MISSHA推出聯名款,超可愛的熊大、兔兔與莎莉躍上氣墊粉餅啦!

韓國美妝聯名燒不停,繼韓牌A'PIEU與啦A夢推出限量商品、Skinfood與史奴比聯名都大受歡迎,這次MISSHA居然與大家最愛的LINE FRIENDS推出限量聯名系列!印著熊大、兔兔、莎莉的氣墊粉餅、眼影盤、唇彩及護手霜,可愛到犯規!令人想要全部打包啊!一起來看看這個讓口袋破洞的系列吧!

點相簿!完整MISSHA x LINE FRIENDS系列
 

莎莉與熊大氣墊粉餅
兩款氣墊粉餅內容一樣,僅有外包裝不同,售價為11,600韓圜(約台幣320元),細緻的是連氣墊粉餅內附的粉撲都印上莎莉與熊大的圖樣,太萌啦!

四色眼彩盤與睫毛膏
在眼彩部分,MISSHA推出分別為兔兔與熊大推出眼影盤,兔兔款以今年春天必備的粉色調為主,熊大款則以百搭的棕色設計,眼影質地則囊括打底用的霧面、絲緞光與珠光,售價為12,800韓圜(約台幣353元)。另外推出了3D、4D刷頭睫毛膏,小雞3D刷頭款提供捲翹效果,熊大4D刷頭款則提供濃密效果,睫毛膏售價為3,300韓圜(約台幣91元)(天啊!這價錢......)

點下頁!超齊全LINE FRIENDS唇彩

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論