晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《無人島》「尹蘭珠」私下原來這麼辣!被稱為「長腿夫婦」還是9歲孩子的媽

2023/11/25 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《無人島》「尹蘭珠」私下原來這麼辣!(翻攝自hyojin__0705、Netflix IG)

Netflix韓劇《無人島的DIVA》熱播,除了男女主角朴恩斌、蔡鍾協成為話題,在劇中飾演過氣大明星「尹蘭珠」的金孝珍也大翻紅,本週劇情將再掀高潮之際,金孝珍搶先曬出幕後花絮,只見她身穿激短裙+黑色長靴秀出逆天長腿,美照連發讓人讚嘆原來私下這麼辣!

金孝珍在《無人島的DIVA》中飾演過氣大明星「尹蘭珠」。(翻攝自Netflix IG)

「尹蘭珠」金孝珍在劇中飾演大明星,造型打扮當然不能馬虎,一套套華服登場甚至力壓女主角朴恩斌,不僅TREDD、self-portrait狂撐腰,甚至已經兩度穿上Chanel,成為最佳時尚代言人。

看更多...朴恩斌《無人島的DIVA》海豚音飆出高收視!聲量不敵「她」穿得比秀上還好看

「尹蘭珠」時尚力開外掛。(翻攝自kfashionsin IG)

金孝珍兩度在《無人島》中穿上CHANEL。(翻攝自kfashionsin IG)

金孝珍在《無人島》中有CHANEL撐腰。(翻攝自kfashionsin IG)

隨著本週劇情將來到朴恩斌飾演的「徐木河」脫離荒島生活、將正式出道成為歌手再掀高潮,金孝珍也搶先在個人社群上宣傳「打戲」,曬出一系列今年6月拍攝該劇時在片場的花絮,身穿黑色激短裙、腳踩黑色及膝長靴,露出逆天長腿,超狂比例令人讚嘆!

金孝珍曬出片場花絮,逆天長腿超吸睛。(翻攝自hyojin__0705 IG)

金孝珍擁有逆天比例身材超好。(翻攝自hyojin__0705 IG)

金孝珍雖然這回才因《無人島》人氣攀升,但今年39歲的她其實當演員已經超過20年,而且是電影、電視兩棲的藝人,現實生活中老公正是《紙房子:韓國篇》裡以教授一角留給觀眾深刻印象的劉智泰,夫妻兩人因絕佳比例還被封為「長腿夫婦」,還曾一起拍過時尚雜誌,兩人兒子甚至已經9歲了!

戲裡戲外美照不斷的辣媽,也讓粉絲超讚歎:「這腿太美了」、「難怪是長腿夫婦」、「這比例是真人芭比吧」、「韓國最辣媽媽」!

金孝珍和劉智泰被封為「長腿夫婦」,曾一起拍攝時尚雜誌。(翻攝自IG)

金孝珍一雙長腿超吸睛,她也非常懂得穿搭曬出優勢,被粉絲認為是「韓國最辣媽媽」。(翻攝自hyojin__0705 IG)

延伸閱讀
全智賢「綠花洋裝搭同色褲襪」完美融入背景!超狂保護色被戲稱:國軍招募廣告? 

不讓BLACKPINK國宴專美!凱特王妃靠「消失近百年玫瑰王冠」展現東道主氣勢
查爾斯國王欽點!BLACKPINK全員現身「白金漢宮晚宴」不輸真公主

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】突破常規盡顯新意 Cartier Trinity枕形三環 續寫百年風華

【時尚大道】突破常規盡顯新意 Cartier Trinity枕形三環 續寫百年風華

水腫疲憊、臉部頭髮易出油可能是中了招?中醫師:少碰這三類食物是關鍵
Lifestyle

水腫疲憊、臉部頭髮易出油可能是中了招?中醫師:少碰這三類食物是關鍵

KATE含鋁碎片眼影台灣官方確認:引進批號不同!海外購買提供兩點協助
Beauty

KATE含鋁碎片眼影台灣官方確認:引進批號不同!海外購買提供兩點協助

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。