晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

亞瑟士NOVABLAST 4彈力跑鞋登場!科技中底回彈大躍進 6色穿出運動時尚

2023/11/29 05:32

文/記者余崇慧 圖/ASICS

TEAM ASICS中長跑選手曾廷瑋穿上全新NOVABLAST 4在台北街頭試跑,特別推薦該鞋款的彈力及舒適性。

年底進入馬拉松賽季,各大賽事、路跑正在全台密集舉行,無論是初入門或資深的跑者,都需要一雙具備彈力且高穩定度的專業跑鞋,讓雙腳獲得保護,發揮最佳實力。ASICS(亞瑟士)將於12月正式推出的全新一代NOVABLAST 4彈力系列跑鞋,便強調多方面進化,可說是更貼近跑者需求的鞋款選擇。

ASICS NOVABLAST 4強調超強彈力,採用全新獨特幾何結構的FF BLAST+ ECO科技中底,提供絕佳的回彈腳感,側面立體格紋設計靈感來自植物綻放的姿態,作用在於增加落地後的力量反饋。TEAM ASICS中長跑選手曾廷瑋表示,NOVABLAST 4彈力系列跑鞋不只適合新手,也利於有經驗的跑者進行長距離訓練,彈力提升更具保護性,可減少跑步落地時對雙腳的衝擊。

男款的蘋果綠色(左)及女款的燕麥奶色(右),是NOVABLAST 4全球主打色系。NOVABLAST 4蘋果綠(2E楦),4,580元;NOVABLAST 4燕麥奶(D楦),4,580元。

跑鞋外觀設計細節多項全新進化,例如輕量編織鞋面具有延展性及高透氣性,提升穿著舒適感,後傾式鞋領口設計讓腳後跟能被完美包覆;鞋底也具巧思,挖深的蹦床式設計更有彈力,搭配加深鞋底刻紋,可有效防滑。

除了科技升級,NOVABLAST 4更一次推出6款配色,其中男款主打飽和螢光蘋果綠,女款則是燕麥奶色,皆是百搭且耐看的顏色,另有紅色系百年紀念款,以及更適合台灣跑者的薄荷綠色等。

男款NOVABLAST 4薄荷綠色,4,580元。

女款NOVABLAST 4百年紀念系列,4,580元。

鞋側獨特立體格紋設計,讓鞋款更具辨識度。

ASICS也將於明年(2024)1月推出冬季跑步服飾,結合布料輕量及獨家ACTIBREEZE舒適頂級透氣科技,更能滿足冬季跑步需求。

【大家都在看】
王淨未走金馬紅毯卻美到讓人難忘
最帥光頭超模老婆搶先曝光耶誕造型

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
迎驚蟄!一年一度送小人絕佳時機 專家教遠是非添貴人開運法
Lifestyle

迎驚蟄!一年一度送小人絕佳時機 專家教遠是非添貴人開運法

YSL遮瑕液保濕貼膚不積線 獨家3D刷頭一筆修飾到位
Beauty

YSL遮瑕液保濕貼膚不積線 獨家3D刷頭一筆修飾到位

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。